歌唱祖国作文(通用范文)
歌唱祖国。是一种无言却胜似言语的语言,是一种激昂却不失凝重的情感。
我们是祖国的花朵,祖国的栋梁,肩负着重任与责任。祖国,这个名词是那么的熟悉,她是那么的亲切,她是那么的美丽,她哺育了一代又一代的华夏儿女,我们为她而骄傲!
我,就像是一只小鸟,在祖国的天空翱翔。每一次,我都会看着祖国,看她的每一个人都在为我们的祖亲而骄傲。祖国,我想起了您,我是多么的爱您,我多么的想让我的祖亲永远的年轻,永远年轻,永远美丽!
在中华五千年文明的发展历程中,中华民族有过辉煌的过程,也有过屈辱的时候,但是我们不会忘记那段屈辱,而是记住您那伟大的文明历史,我们的祖亲是多么的美丽,多么的坚强,她是我们中华民族永远的母亲,我是多么的爱她,爱着我们伟大的祖亲,因为我爱她,我们爱她!
祖国啊,我为你而骄傲!