歌唱祖国作文(通用范文)
我的家乡是在南通的一个偏僻的小乡村。那儿虽然是农村,但那儿一年四季景色优美。
早晨,当你走进小河,便可看到一位穿着绿色衣服的仙子在水中翩翩起舞,这时一位歌唱家在唱,她的声音清翠动听,使小河更加动听,她那美妙的歌声使小河更加神奇。
中午,当你坐在小河边,听着那美妙的歌声时,你便会听到鸟儿在树枝上唱歌,它们是多么快活呀!一只小鸟叽叽喳喳的在树上叫,好像在说:“我是一只鸟,我来到这儿就是要让人类知道我的优美歌声,鸟儿们就是我们的朋友,我们是的好朋友,他们就是我的好朋友,我们是我们人类的好朋友,我们的歌声就是他们最好听的歌声。”一阵微风吹过,一棵棵树摇着它那绿色的衣服,好像在向我们招手,欢迎着这美丽的小乡村。
夜晚,当你走在小河边,你便可听到那动听的歌声。那动听美妙的歌声,使河面更加美丽,小河更加神秘;那动听的歌声,让我听着听着便入了神,仿佛走进了一个美丽的音乐天地之中。
这就是我的家乡,一个美丽的小乡村。
歌唱祖国作文6
中华民族的历史悠久,文化灿烂,祖国的人文风貌深深刻入人心,祖国的历史更是辉煌灿烂。
在中国,有很多美丽的地方,如:秦皇汉武的故宫、汉代建筑博物馆、西安故宫等等,我最喜欢的是的建筑博物馆。
进入,就来到我最向往的建筑博物馆了。博物馆的墙壁上有两个大字:“民族文化遗产”。进入博物馆,你会看到一个大大的展柜,上面有各种各样历史文物,如:古代人用的工艺品,有中华儿女用的书籍,有古代人用的工具,有古代人用的文具等,让人目不暇接,眼花缭乱。
这里是中华民族的故宫博物馆。它是中华民族的骄傲,也是中华民族的骄傲。里面有一个很大的博物馆,里面有许多的古代物品,比如说有古代的武器、刀子、斧头、斧头等等,我看到一个武器是一个刀子,我问爸爸为什么要把刀子砍断?爸爸说:“因为这个武器是用来保护自己的。”
我们来到一个古代建筑博物馆,里面有古代的房子和石头,还有一个很大的石像。博物馆里的展柜里的东西真多,让人目不暇接,看得我眼花缭乱。
我们来到了我梦想中的学校——中国第一实验小学。这是一所美丽而又古代的学校。我看到了一个很大的博物馆,里面有很多的东西,有古代人用的工具、还有古代人用的工具,真的很好玩。
这就是我的祖国!
我们伟大的祖国已经有6000年的历史了,这是一个多么辉煌的国度,一个多么美丽的国度啊!这里有一个地地道道的中华文化的发展历程,一个又一个的辉煌历程。