在我们的生活中,每年暑假我们都要去大连玩,但是,今年的暑假,因为我们的游玩,我们去了大连的一个地方叫“海滩岛”,在那里,我们度过了一个难忘的旅程,我永远难忘那里有一个“大海岛”。
在我们第一个旅程的第二天下午,我们就来到了大连最有名的“海滩岛”,那里可以看到许多的小朋友。我们一进大门,看见一个很大很大的游泳池,游泳池的水很清,可以看见很多小鱼在游来游去,我看着这么大的游泳池,心想:这里真大啊,我能去哪儿玩,这里有许多的小朋友在玩,我要把小朋友全都吸引住。
我们在海里玩,玩了一会儿,我们就开始玩了。我们坐上小火车,一会儿就到了大连这个地方,我们来到大海的中间,这里很大很大,我们玩了一会儿,就开始去海边了。我们在海上玩了一会儿,就开始了第六天的旅程。我们坐着小火车来到了海边的沙滩,我看着一望无际的大海,心里想,这里是什么地方呢?
我们开始去海里游泳了,我们一开始,我和我的小朋友玩的很开心,但是后来我们都玩累了,所以在那里休息了一会,就又出发了。我和我的小朋友在海里游来游去。我们玩了一会儿就去海底世界了,在海边我们游了一会儿就开始了我们的海底世界。