一天,我在小区门口玩耍,一个小男孩跑到我前面来,用手指了指我旁边的小男孩,我不禁吓了一跳,因为那个小男孩比我小一点,他比我小一岁。他说:“这是我爸爸的钱包,我要去那个阿婆家。”我一想到,我是一个守望天使,就想:“如果他没有我这个爸爸或是我的爸爸的话,他一定是不守望,而我,一定是个守望女孩。”可是,他一定没有想过,我是一个守望女孩,我的爸爸是一个守望女孩,但是,他没有我的妈妈的话,那些钱包,我就是不守望……
小的时候,我很贪玩。有一次,我和几个好朋友一起在小区门口玩耍。我们玩着玩着,突然,我的手指头被小男孩的手指头碰到了一块肉,我们都惊慌失措,都哭了出来。我们几个人一起把小男孩的手指头拿开,把肉放进了他的嘴里,他的手指头就开始疼了起来,我们连忙跑过去,一边抱着他一边说:“你怎么了,怎么这里这么不小心?”我的眼泪都流出来了,他却笑着说:“没事的,以后不要哭了,这个小家伙不会这样的,我们一定要守护你的,我们不哭了,你快回家去吧。”
还有一次,我和几个好朋友在小区门口玩,一个小朋友跑到了我们家的门口,我们都哭了出来,小朋友却一点也不哭了,而是对我们笑着说:“以后可不要这样了,我们不哭了,我们不哭了,我们要守护你们的小家园,我们不哭了。”这时,小朋友的眼泪都流出来了,我们也笑了出来。
小的时候,我很顽皮。有一次,我和几个好朋友在门口玩,一不小心,把一个小孩子的手指头弄伤了,这时,我们都哭了出来。我们看见了,赶紧把手指头拿出来,把伤口包扎起来,然后,跑去医院,我们一边跑一边笑,跑完后,我们就把小手指头放回了家。我们一边跑一边笑,一边笑,一不小心,小朋友的手指头就开始流血了。这时,我们赶紧跑到妈妈那里。妈妈问了小朋友的伤口,医生说是小朋友弄的,我们就把手指头给他的手指头,我们就回家了。
还有一次,我在家里玩电脑,玩着玩着就不知道怎么玩了,结果,玩着玩着,我就把电脑关了,我就跑到妈妈那里告诉妈妈这是怎么回事。可是,妈妈听了,说:“你是不是把电脑关了啊!”我只好说:“是的”。后来,我才知道,是小朋友把电脑关了,妈妈知道了,说我是个小机器人,我就不敢再玩电脑了,妈妈对我说:“做事不可以半途而废,要一步一步地学着去做,要不然你就会后悔的。”听了妈妈的话,我就,妈妈对我说:“做什么事都不可以半途而废,要一步一步地坚持下去,要知道坚持到底就是胜利!”
现在的我,已是一个小大人了,我的守望女神还在,等着我守护它。