冬爷爷离去了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到我们身边,我爱这美丽的春天的春天。
春天,大地苏醒的景象。树枝吐出了嫩绿、新芽,那是柳树姑娘正在梳洗自己的小辫子呢!小鸟在树枝头唱着动听的歌儿,好像在唱着:“春天来了,春天来了。”花儿也开了,粉红粉红的,好像天上的云霞在变换着色彩:有红的,黄的,紫的'……五颜六色,美丽极了,春天的风儿轻轻吹拂着柳枝,让柳枝随风起舞,好像在欢迎春天的到来。
春天,小草探出了脑袋,花儿绽开了笑脸,小树长出了嫩绿的叶子,小朋友们在树下玩耍,大家一起做游戏。
春天,我们都希望这一年能够快点儿来临,让大地充满生气,让世界变得更美丽。