春天,是一个万物复苏的季节,是一个充满希望的季节,我爱这美丽的春天,因为我知道了:一年之计在于春。
春天来了,大地复苏,柳绿花红。柳树抽出了嫩绿的柳丝,一阵微风吹来,柳条随风飘荡,像少女那长长的辫子,在微风中,柳树好像在说:“小燕子、小朋友、小燕子,我来了!”桃树也抽出了嫩红色的桃花。梨树、杏树……一片片绿油油的叶子,让人眼前一亮。桃树、杏树、梨树……一片片花瓣,让人看了,都不想走,可它们却像一个个害羞的小姑娘在绿色的地毯上跳着优美的舞蹈。
春天,是一个绿色的世界,树木发芽了,小草从地里偷偷地从地里钻了出来,在地板上玩耍。花儿也开了,有粉红的、紫的……各种各样,千姿百态,美丽极了。
春天的雨,是多么的柔和,它轻柔地落着,轻轻地吻着大地。树叶上的露珠在阳光的照耀下,闪闪发光,好像一颗颗珍珠。
春天的阳光很暖和,它照在人们的脸上,好像妈妈那亲切的微笑。
春天的花是那么美丽,我爱这多姿多彩、万紫千红的春天!