今天是星期五,早晨起来,我们班上的人就在讨论今天的考试。
第一轮开始了,我们的同学们拿起笔开始答题。我们每个人都认真的听着,有的在认真的写着每道题;有的在认真的写着每个人的试卷;还有的在认真的做着每道题。
第二轮,我们的老师说这节课要进行一次数学的复习,同学们都十分的紧张,因为我们班的人都不是很多所以我们只能在下午的课上多复习一下。
终于等到了下课,老师对我们说今天要把所有的内容都复习一遍,我一听,一个个都不相信,但是我一想,我们班的学霸们都不是很多。
终于复习完了,老师对我们说:“你们的同学在下次考试的时候都要认真的检查。”
这时,我想起以前老师对我们说过的一句话:“没有什么事情是做不来的!”
我们只好把这句话放进我们的脑海当中,我一直在回忆着老师说的话……
到了放学的时间了,我的心情也变得十分的糟糕,但是老师还说了一句话:“下次一定要认真!”
这次的语文考试,我们班的同学都考的很好,虽然我们只考了八十分,但是我们都知道这一次考试不能骄傲!