“一分耕耘一分收获”,这句话,我们每个人都听说过,但是,谁都想成为“成功者”。但是,我却想通了。是的,成功的路上不可能是一帆风顺的,总会有一些人,一些挫折,一些磨难。
我的成绩,虽然并不是很好,但是我相信,只要努力了,总算有了进步,就算是在考试时,我也不会掉进万丈深渊。
我是一个比较内向的男孩子,在学校的时候,我也不是一个喜欢说话的女孩,所以,我不敢和人交流,我害怕在别人面前说我的缺点,所以,我不敢说一些不是特点的话,这样,我的成绩就会变得十分差,就算不说话也是没有人愿意跟我说的那种人。
我的成绩虽然不是很好,但是,我也会努力,不让老师和爸妈看不起我,让我的爸爸妈妈为我骄傲。
我的缺点也不是十全十美的,有时,因为我的一些毛病,所以,我的爸爸妈妈都不愿意和我说话,他们希望我能改掉这个毛病,他们希望我成为一个有用的人,他们希望我做一个好孩子,他们希望我能为他们争光,为他们争光,他们也希望我能考出好成绩,不希望我成为他们的心目中的差学生,这样,他们就会说我不好,我不能和他们说话,但是,我一心一意地做一个好孩子,他们也会看着我,我会很伤心,也会很失落,他们希望我能改正这个毛病,让我成为一个品学兼优的人,让他们的爸爸妈妈对我刮目相看,让他们对我的成绩有所好转!
我不但有缺点,也有许多优点,我的成绩虽然不是很好,但是,我也可以和他们说:“我一定要好好学习,成为一个对社会对国家有益,对有作用的人,我一定会让他们对我刮目相看的,这样我的成绩就会越来越好,让他们对我的学习也会有所好转,让他们对我的成绩更加满意的!
这就是我,一个爱说话,有缺点的男孩,一个有自尊的人,一个能干的人,一个能干的人,一个让家长和老师满意的人!!!!!!!