偷菜经历
在一个阳光明媚的上午,我们全班同学在教室里,兴致勃勃地聊天,我和几名同学在一起聊得热火朝天,我们聊的是我最喜欢的事情,我们聊了很久,最后,我们把这件事情讲给了班主任,班主任很快就明白了,我们也很高兴,班主任说:“以后,不要再这样了。”我们说:“不,不,我们不要了。”
我们以后都会好好地珍惜我们班的每一样物品,每一个人,每一件事情,我们不能因为一件小事而影响到我们的学习,这个道理我们要好好地学习,不能因为一件小事影响了我们的学习,我们要好好地去珍惜,好好地学习,不能因为一件小事影响到一件事情,不能因为一件小事影响到我们的学习,不能影响到自己的学习,我们要好好地去珍惜!