梅花的作文300字(通用范文
梅花的样子有很多,有红梅白梅红梅黄梅……但是,我最喜欢的却是在严寒的冬天里绽放的梅花。
我们学校的梅花可美了!每到春天,树枝抽出了嫩绿的叶子,在春风中翩翩起舞,好像在说春天到了。
我看见过争奇斗艳的玫瑰,看见过五颜六色的郁金香,看见过高高大大的松树。但是,我还是最喜欢的还是在大雪纷飞的冬天,在冰天雪地里绽放的梅花。
梅花的形状各式各样,有的像一朵朵盛开的雪梅,有的像一朵朵美丽的小黄花。还有的像一个个小球,还有的像一个个小球,还有的像……一阵风吹来,一片片花瓣落在地上,铺成了一条“地毯”。一群群梅花像一只只美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞。
我爱梅花。