神奇的笔作文(优秀范文)
今天,我看完了《西游记》,看完后我的心情非常激动。
《西游记》主要讲的是唐僧师徒四人去西天取经的路上经历了九九八十一难,最后取回真经的故事。这个故事讲了唐僧师徒四人经历了九九八十一难,最终到达了西天取回真经。
其中我最喜欢的是孙悟空,因为他的七十二变和他的筋斗云是天上飞来飞去的,所以他是一个筋斗云。还有猪八戒和沙僧,他们是一对形影不离的好朋友。
最后还有我最喜欢的是沙和尚,因为他忠心耿耿,任劳任怨,所以他是一个好师傅。还有他的大师兄唐僧,他是个非常好的师傅。
这本书的作者是四大名着之一的四大名著之一,里面有很多故事,我最喜欢的故事是《水浒传》,因为里面的人物是我最喜欢的人物。
这本书告诉我们做事不能三心二意,不能半途而废,要坚决的做到。
这个神奇的魔法世界,我很喜欢它。