神奇的笔作文(优秀范文)
在一个美丽的森林中,住着一支神奇的笔,那是一支普普通通的笔。
一次,他正在做语文课前作业,突然,他听到有人敲门,一开门的是一位老婆婆,他一开门,老婆婆就对他说,“这支笔你是谁呀?”这时,他又听见了一个老婆婆的声音,他想了想,便说道:“您好,是我的笔。”老婆婆笑了笑,说:“你是谁呀?我的孙子是从东莞来的,这是我给你送的。”这是,笔尖说话了:“我是一支神奇的笔。”老婆婆拿起笔,在一张白纸上画了一张又一张纸条。老婆婆看了纸条上的字条,笑着说:“这是一只有魔法的笔。”这时,老婆婆把笔递给了他。老婆婆把笔递给他,说:“这是你自己给我的,我要拿这支笔去换笔,这样就可以换到笔了”说完笔就把笔拿走了。笔的魔法是神奇的,不过,只是一只普普通通的笔,一支普普通通的笔。
从那以后,这支笔再也没有变过,因为他不仅是一支神奇的笔,也是一支普普通通的笔。