优秀写事作文(精选范文)
在我的人生之中,发生过许许多多的事。有高兴的、难过的、后悔的……这些事都是那么的难忘,令人久久回味。其中的一件事,让我永远记在心中。
我是个的女孩子,在学校,我最喜欢的就是和小伙伴们在一起玩游戏了。我们有的玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩“三个字”的游戏。玩游戏时还要做动作。我玩得非常投入。
这时,一位小伙伴来找我玩,我一眼看去,就认定了他是我的好朋友。我们玩起来了,我当老鹰,小伙伴们当母鸡,其中,我最喜欢的就数小丽了,因为她是我的好朋友。
小丽跑到我的旁边,一个箭步冲了过去,当着我的面,一下把我捉住了,我非常的高兴。
我又去了小丽的旁边,当着她的面,一下把她抓住了,然后,又把我捉住了,我非常的高兴。
后来,我的朋友来找我玩,我们玩得非常开心。
一天,妈妈带我们去买了一些菜回来,妈妈让我们自己吃。到家后,我就开始吃,我吃了很多很多菜,妈妈吃了很多的菜,我还想吃。
妈妈说:“要不我们回屋吧。”我答应了。
妈妈说:“我们回去吃吧。”
妈妈说:“好啊。”
我们就出发了。到了家里,我就把菜放在了桌子上,等了一会,看到妈妈还有一个菜没吃完呢,就去看电视了,不一会妈妈回来了,就问:“你们在干吗啊?”我说:“我们在看电视。”我就去看电视,看到了中午,我就去吃饭了。吃完饭,我看了半天,没有吃饭。妈妈说:“你就把饭吃完吧。”我就又吃了一些,吃完饭,我就去玩了。玩了很长时间,玩到了下午,妈妈就带我回去了。
到了家,我就把饭吃完了,就和妈妈一起看电视。看着看着妈妈的头上出汗了,我就把饭吃完了。
妈妈就把饭吃完了。
我就和妈妈走了,回家的路,我就问妈妈,妈妈就说:“你们去哪啊?我们去哪啊。”
回家后妈妈说:“去玩吧。”
妈妈就说:“不用去玩了吧。”
我又说了一声:“不用去了吧。”
就这样我和妈妈走了,妈妈也回去了。
妈妈就说,我们回去吧,我们就去了。我们走了很长时间,终于到了,我们就去了一个地方,妈妈就说,你们到哪里啊?我说,那就去看一会儿电视啊。
妈妈就说,就这样我们走了好长时间,终于回来了。吃了饭。
我们一起去了小店。那一家店是卖衣服的,我们就买了一件衣服。妈妈就去了另一家店买东西了,然后我们去了大超市买了一些东西。
回到家我们就看了一会电视。
妈妈就说:“你们要看的电视就去吃饭。”我们就坐车回家了。
我就这样过了一个快快乐乐的下午。
一天,妈妈就带我去买衣服。