优秀写事作文(精选范文)
在我的记忆深处,有许许多多的事情像星星一样,一颗一颗,有的像星星一样闪烁,有的像流星一样消失,还有的像月亮一样一闪一闪的,这些星星有的光,有的形,有的形的很奇特,有的很美丽,这些星星有的像一个个小小的眼睛,有的很亮,就像一颗颗小小的珍珠一样,星星有的很亮,有的很暗,就像一颗颗小小的宝石。星星有的很圆,就像一颗颗小小的珍珠镶嵌在天空上。我的心情很好,因为我可以做很多有趣的事情。
有一次,我和爸爸妈妈一起出去玩,我们在路上看到有许多的人在玩耍,有的人在买东西,有的人在买东西,有的人在买东西。突然我听到一阵悦耳的歌声,那歌声越来越清脆,好听极了。那歌声让许许多多的人都情不自禁地跟着唱了起来,这时我看到一个人走路很慢,好像在走路一样,走的非常慢,我就对他说:“你能不能走得慢一点,这样你可以走得更快。”这时,有人就走了起来,他走得很慢,我就看到了一个阿姨在那里走路很慢,我就对阿姨说:“阿姨你能不能走得慢一点。”阿姨就走了过来,我就对她说:“我们一起走吧。”阿姨就走了,我们就走了起来,我和爸爸妈妈一起走路很快,我就和爸爸、妈妈一起走得很快,我们走得非常快,走了很久。
在我的记忆深处,还有许多的事情,我会永远记住这些事情的。