关于植树节的作文300字(优秀范文
3月12日这天早上,风和日丽、阳光明媚,我们学校组织了一次有意义的活动——植树活动。同学们高兴极了!
这次活动有三项内容:一是给小苗培土、二是给树苗浇水,三是给小树苗浇水,让小苗快快长大,快快长大,快快长大。
第一项活动:我们在教室里举行了一次植树活动,老师说:“明天下午要去植树了!”我们听了后都很高兴,但心情很复杂。回到家后,我想了想:明天下午我们要去植树,这样可以为我们绿化地球出一份力,我以后要为我们的地球添一份绿,让地球变得更美!
第二项活动:我们要植树。
第三项活动:我们要种一棵树,这样可以保护树木,也能为环保出一份力!