清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。我们的老祖宗就住在这里,所以每年的这个时候我们都会去祭祖。
我们每年都会去祭祖,每年的祭祖都很热闹。每次去的都有好多人,我们都会去拜祖。在祭祖的时候我们都会去玩。但是今年的这个时候我们却没有玩。
我在想我们现在的生活是怎么样的,这个时候的中国人为什么都会过的很不好。
我们现在的生活是怎么样,我们为什么没有现在的生活,这个时候的人都会过得很不好。
所以,我们现在要好好学习,不要浪费现在的时间,不要浪费现在的美好时光,不要浪费现在的美好时光。这样,将来才能对得起我们现在美丽的生活,对得起我们的祖国。