今天我看了一本书,叫《小王子》。书的主人公叫做小王子,他是一名来自b1212的小行星球上的一个小行星球上唯一的一个小行星的成员。
有一天,他来到了地球,遇见了一只狐狸,他们想把小王子送回到自己的星球,可是小王子一直看着他们俩的背影,他们俩个就这样离开了自己的星球。
狐狸告诉了小王子他们的星球,他们要把这里建设成一个新的地球,小王子听了很开心,就这样他们又开始了他们的旅行。他们来到了狐狸星球,这时狐狸对小王子说他要去一座很小的城市,可他要去一个很小的星球上工作,小王子说他要去一个很小的星球上工作,小王子就这样去了。
他们来到了一个小王子家里,小王子说他要去一个很大的星球上工作,小王子就这样去了,小王子在那里遇见了爱他的玫瑰花,小王子就这样来到了玫瑰花的面前,小王子说你好,我想让你陪我一起去看一看这个星球,玫瑰花就说好吧,我们去吧!小王子就这样来到了这个星球,小王子和玫瑰花聊了一会天就走了,小王子回到了地球,他们就这样离开了这个小王子。
他们就这样一直生活在了一起,一点也不孤单,他们一起生活在了一起。