春节作文(优秀范文)
春节,是我国的传统节日,每到春节,我总是最高兴的。
今年的大年初一,我的表妹到我家来做客。一大早表妹就拉着我一起去给我们表妹拜年。我们一起走了一个多小时才到。表妹说我们是在玩捉迷藏,我们就开始找。我找到一个藏在一个大箱子里面,然后就开始找了。可是一连找了好几遍,都是一样的声音,我们就去别的地方找了。我一看,表妹在里面,我就去找她。我就找了一个地方坐下来看电视。我看到了一个节目,我就说我们去看吧,我看到一个节目我就说我们去看吧。妹妹就一直看到晚上。
我真的是太高兴了。我真是太喜欢春节了。春节真好,我真想天天过春节。