冬天悄然走远,春天已然到来。一场淅淅沥沥的春雨,滋润了整个大地。这场春雨,滋润了万物,滋润了花朵,滋润了树木……一切都在春雨的滋润下茁壮成长,一片生机。
春雨过后,天上的云彩更美了,那朵朵白云,就像一个个小姑娘,她们一起嬉戏,一起玩耍,一起在天空飘荡。春雨过后,小草探出头来,那片片嫩绿的小草,也长出来,一朵朵小花开放了,一棵棵树木也都抽出来新的枝芽,小燕子从南方赶过来了。春雨过后,天上的小鸟在欢快地唱着歌儿,那歌声就像一串串美妙的音符。
春雨过后,花朵、小草都变得更绿了,小草变得更绿了,花朵变得更艳了,小鸟也在空中欢快地飞来飞去,那舞姿多么优美啊!春雨过后,天空更晴朗了。