你是一位天使,带着微笑飞到人间,带走了我们心中那不舍的情感,带来了希望,带来了希望。
你是一个温和的女孩,在别人眼中你只是一个小女生,可是在我心中你是一个十分可爱的女孩儿。在我眼里,你不是一个爱面子的女孩儿。你的微笑,在别人眼中,我并没有看见过。你的微笑让我感到了一股暖流,让我在冬日里不再畏惧严寒。
你的性格很开朗,我们都叫她“小李子”。小李子是一个开朗的女孩儿,她的性格很阳光,每天都笑嘻嘻的,她的笑容很甜。每当看见别人有困难的时候,你就会跑去帮助。有一次,我和小明在教室里写作业,我的桌子上有一些东西,我看见了,就去捡,可是一直都没有看见。我就想:我怎么这么笨,连一个小孩儿都不懂。就在我快要把桌子上的东西全部都拿走时,小明突然跑了过来,对我说:“小李子,桌子上的是什么?”我说:“是小明。”你笑着对小李子说:“真是太谢谢你啦!”我说:“小明,这就是你对我帮助的最大的快乐。”
小李子不仅乐于助人,还特别喜欢学习。有一次,老师让我们抄课文,可是我们一个字都不会。小李子看见了,便走了过来,看见我没抄写,便拿起了课本,对我说:“你先抄课文,然后再默写。”我说:“好,那我就先去写字了。”
小李子还特别喜欢看书。有一次,他看了一本书,看得入了迷,就连老师在教室里喊他,他就没有听见。他就去看书了。过了一会儿,我回来了,他就说:“快去做吧!”我便去做作业。他一直看书,到最后他看累了,就把书合上。我说:“你真是个大书迷呀!”
小李子,我很喜欢你。因为你总能给我带来无穷的快乐!