篇3
一天,一位老大爷和他的儿子在公园里散步,老大爷看见了儿子,于是儿子就对老大爷说:“我去给你买一只玩具熊,好吗?”老大爷说:“好啊好啊,你去买一只吧!”
老大爷说完就去买了一只。回到他儿子的家里,老大爷把它放进了一个小篮子里,然后,就把它放进了篮子里,然后,就把它放进篮子里,就拿了一只玩具熊,它就放在了他儿子的房间里面,他对老大爷说:“我去买一只小熊。”老大爷说:“好啊好啊!”老大爷说:“好啊,我带你去买一个玩具熊。”然后他们就来到了一家商店,老大爷对老大爷说:“我要一根玩具熊。”老大爷说:“好啊,我买两根玩具熊,你一只玩具熊。”老大爷说:“不要钱,不要钱,你买吧!”然后老大爷就买了一只玩具熊,然后就带它回家了,就这样,老大爷就把这个玩具熊放回了房间里面了。
然后,他们就开开心心地回家了。