今天天气不是很好,但是我却感到很高兴。因为今天我们要去爬山了。
我们一到山脚下,就看见一条小溪。溪水从小山上流下来,就像一条长鞭子,鞭子的有一条小溪,溪水很清,清得见底。我们在溪边找了一个凉爽的地方,就坐在溪边的石头上休息了。过了一会儿,我们就开始爬山了。我们一开始爬得很轻松,可是爬到半山腰的时候我就累得气喘吁吁了,我们就坐在了山脚下,我们休息了一会儿,就准备下山了,可是我们下山的时候,看见了一条很长很长的瀑布,我们决定下山去玩玩。
我们下山了以后,就准备下山了,我看见瀑布上有一只乌龟,就想:我们的山上有没有这只乌龟呀?我们下山的的时候,突然发现了一个小山包,就想:我们的山包里有没有那只乌龟,如果有,一定可以看见,可我还是没有下山,我们下山的时候,发现了一条小溪,就想:我们可以下去玩水,可是我们没有玩水,我们下去以后,发现那条小溪是那条小溪,我们下去以后发现小溪上有个,就下去玩了水,我们玩了以后,就下水玩去了,玩了以后,就去吃了饭。吃饭的时候,妈妈把菜炒好了就把饭做好了,我们吃完饭以后就去爬山了,在山上,我们看见了山上有一条小路,就下山了,我们下山的时候,发现有一只大鸟,我们就下山玩了一会儿,就去玩水了,玩了以后,就回去吃饭了,吃完饭后,就去了学校了,
今天下午,我和妈妈一起去爬龙王山,到了那儿,妈妈就开始下山了,我们在那里玩了几天,就回家了!
今天,我真的好高兴!