生命中最美好的事物之一是母爱,是母爱哺育着我成长。我从呱呱坠地起,母亲就在一边默默关注着我,呵护着我。
母爱无私中透着无私,我们的母亲对我们的爱总是默默的付出,只有在母亲节那天才能体现自己的一份爱。母亲对我们无私而伟大。
记得有次,我和同学去外婆家玩,到了外婆家,我发现外婆家的门是开着的,我便大哭着跑到外婆的身旁去,外婆闻讯赶来,一看到我哭得满头大汗,就急急忙忙地把我送到了医院。
我躺在病床上,一点力气也没有,就在我不知所措的时候,我感到了一双手轻轻地摸着我的脸,啊!原来是一双手。那一双手上布满了老茧。那一双手上还沾满了泥土。那双手上有许多的小血点和泡泡。
在外婆的悉心呵护下,我终于好了。
我在外婆家的时候,总是看见有一些人,在外婆家门口的那条小河里洗衣服,有许多人,我和同学们就在河水里玩耍,有的在游泳,有的在玩水仗,还有的在捉迷藏。玩完了,我们就去捉迷藏,我们玩的不亦乐乎,我们玩的可起劲了。
在家里的时间里,我们经常玩耍,有时玩的很累,便回到我自己的家里休息,外婆也总是在一旁静静的看着我们玩耍,直到我们玩累了,她才坐下来休息。
我爱我的外婆,因为她是我们家里的“母亲”,她的爱总是默默的付出,只有在母亲节那天才体现自己的一份爱。