有人说过,阳光就是温柔的母爱,阳光就是温柔的父爱,阳光就是温柔的母爱,我说,这就是阳光。我的父母对我们的爱,是那么的无微不至。
父母,是一个平凡的人,平凡的人,但却是世界上最伟大的人,在我的眼里,他们是最爱我们的。他们为我们付出了许多爱。
我的父母,他们对我很严格,但我知道,他们是为我好。
父母对我的学习要求是很高的。他们为我们做了许多的事,我们也应该为他们做些事情。
记得有一次,我的一个好朋友,因为一点小事而和我发生了小冲角。父母听到消息,立刻来到教室,把我拉到讲台前,严肃地对我说:“我们去打篮球吧?”我听了,立刻跑出去,对父母说:“我不要打篮球。”他们听了我的话,脸上的表情变得严肃起来,说:“你这是不是很喜欢打篮球,不要打了!”我听了,只好无可奈何的说:“我知道了,不要打了。”我就跑回自己的房间,把门一推,把门关上,把门关上,关上后,就开始打球,我一开始不敢发球,后来,我就勇敢起来,一点一点的练习,最后终于打进了一球。
父母的爱,让我们的学习更有进步。我的父母对我们的学习更加严格要求,但我知道,他们是为了我们好啊!
母爱,像冬天的阳光。母爱像夏天的雨。母爱像一把扇子。母爱像夏天的风。母爱像秋天的收获。
母爱,像春天的果实,母爱是冬天的白雪。母爱是一本书。
妈妈,请原谅我的不懂事,请原谅我对您的不孝,我会在下次的学习当中,好好学习,取得更好的成绩的。
父母的爱,是一本书。