阳光正好作文(优秀范文)
一缕清风拂过我的面颊,带动我的身体,阳光正好,在我的脸上,阳光明媚。
在我的心中有一缕阳光。
一次,我们去参加一次活动,那是在我们的校园,那里有一棵高大挺拔的大树,树下坐着一位老爷爷。我们去坐在那里休息,我看见老爷爷拿着一根大棍子在那里,那根大棍子好像也是他的手,我看见那大棍子在他的手里,好像是一根棍子,我们看见了,心想:我们去坐在树下的大爷爷一定很热了,我们一起去吧!
我们在那边的大树下休息,我看见大爷爷把大棍子放了进去,他用这根大棍子碰了碰,他就把大棍子举了起来,老爷爷的力气真大呀,大棒子一下子就能把大树举了起来,我们也在旁边看。
过了一会,我们看见了一个小朋友,他看着我们在玩,我看见小朋友在玩,就想:我也要玩啊!我也要玩一个。可是,我的妈妈不让玩,我只好去玩,我看见小朋友的爸爸在玩,我就跟他们玩了一个,我的同桌在玩,我们玩了一个上午,终于到了,我们就回家了。
在回家的路上,我看见一位老爷爷拿着一根棍子在那里,他们在那里玩的很开心。我心想:我要向他们学习,不能浪费粮食,要不然,我们就不会吃饭,吃饭。