“大海”这个地方的海是那么蓝,那么深邃,那么无边;这个地方的海就像那么深邃,那么深不可测。
在我们这个大海的旁边有一个海滩,沙滩上的小朋友,在这个小小的海滩上玩沙子,有的堆一个大沙堡,有的挖一个小坑,有的挖一个大坑,还有的在沙滩上做城堡。我和弟弟看着看着,也在沙滩上玩。弟弟做城堡,我做城堡,弟弟在沙滩上做城堡。
我在沙滩上挖沙子玩,我们玩着玩着,一个大海浪打过来,我没有防备,摔倒了,把脚上的皮都磨破了,我看见海浪像是要把我给冲跑似的。
我在沙滩上玩了一个小时,觉得非常累,于是,我就回到沙滩上睡着了。