我的家乡是一个美丽的小城,这里有一条美丽的公路。公路的两边种着美丽的花草树木,花草树木长得郁郁葱葱,一阵风轻轻一吹,花儿就翩翩起舞,好像在向我们招手呢。
公路的两边有许多商店。每天早晨,我都会走进商店,买到一个个精美的小零食,心里高兴极了!
公路的两旁种着许多花花草草。春天来到的时候,小草就从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,好像一颗颗碧绿的翡翠。夏天来过的时候,花草长得更茂盛了,就像一把把绿色的大伞。秋天到过后,花儿凋谢了,树上的叶子也黄了,就像铺了一层层黄地毯一样,踩上去“吱吱”的响。冬天来到的时候,雪花纷纷扬扬的下着,就像一只只美丽的蝴蝶在空中尽情的飞舞。
我的家乡很美,这里的公路很干净,一尘不染。公路两旁有一座座高大的楼房。每当我在电脑前看见美丽的公路,我心里就有一股暖流涌上来,感觉很舒服、很温暖。
我的家乡不仅有公路、商店还有商店。我们家乡的公路很宽,两旁的商店很多,有商店、商店、商店……有许多店都开着漂亮的花,五颜六色。公路旁边有卖东西的,有卖衣服的、卖玩具的、卖食品的……
我爱我的家乡,我更爱我的家乡!