大家一定都有自己的梦想吧?我的梦想就是成为一名教师。
老师是一种传播知识的职业。他们把自己的知识传授给了我,我要把自己所学到的知识传授给他们。我要把这种知识给我的学生传授,让我们的学生都能学好知识,这样我就成为一名教师了。
教师这个职业是伟大的。他们不管在多么艰苦的条件下都会想方设法的培育下一代,让他们从一个不懂事的儿童成长为一个优秀的人,成为世界名人。他们为祖国的花朵辛勤地劳动,却没有一个人喊过累,也没有一个人叫过苦。他们不管在多么困苦的条件下都会想方设法的教育下一代,这也是他们的骄傲,也是我们应该学习的。
当我在学习中遇到困难时就是老师,给我帮助。当我学习不会时,老师就耐心的教诲我。当我有疑惑问题时,老师就耐心的给我解答。当我考试不好时,老师还会耐心的教导我,这时候我就会想到老师,想到老师,就是我在学习上遇到困难的时候,老师会耐心的给我讲解,这时我就会想到这是多么的幸福,这就是我的幸福。
当我生活中遇到困难时,老师就会鼓励我。老师在学生心中是很高的,他们会教给我学会生活的道理,也教我如何去面对生活,让我从一个无知的小孩成长为一个优秀的人。
我要把我的这个梦想实现,让这个梦想成为现实,成为大家的。这是我的梦想,也是大家的梦想。我要为这个伟大的梦想去奋斗,去努力,去拼搏,去奋斗,为我的梦想去努力。
我要为实现我的梦想去奋斗,去坚持。我要为我的梦想去拼搏,去奋斗。
我要让自己的梦想成为现实,让我的梦想成为现实。