我们在生活中有很多很多种类,如:小动物、大家都知道的动物——猫、大家都知道的动物——鸟、动物都有。
可是你知道吗,这些动物也都是我们人类自己制造的。比如说我们动物家族的主人,他们就像我们一样,也是我们的好朋友,所以大家都喜欢和他们一起玩。
有一次,主人带着我们去郊外游玩,他们在一座山下休息,我们在那边看见了很多的动物。
可是,我们不知道这里的动物们是怎样来过的。主人在那边给我们买了很多的鱼,鱼是不是我们最喜欢吃鱼的。
可是,我们不知道的是,这些动物的样子也很可爱:有一只大熊猫,大熊猫很可爱,有一个圆圆的脑袋,身材高大,四肢又黑,还穿着一件白色的上衣,好像一位博士。
这些动物给我们的生活带来了很多的快乐。我们要保护它们,它们也会保护我们的。
我喜欢这些动物,希望大家和我一起做朋友!