篇1
今天是开学周记。我早早的起了床,吃了早饭后,妈妈就说:“快点去读英语吧!”我一听,马上从床上跳起来,穿好衣服,洗完脸刷完牙后。我和爸爸来到英语班门口。我看到里三层外三层,我们走进教室,坐在位置上,等着英语老师。老师来了,她对我们说:“同学们,我们班新来了几个英语老师,其中的一个老师,叫。”我们高兴地笑了笑,老师走过来,对我们说:“我们来做一个简单的自我介绍吧!”我们异口同声地说:“大家好。我姓王——王---王-——王----王——--王。大家来看我的英语书吧!”“哦,好的。”
开始上课了。我们听老师讲课的时候,我们都在一起学英语,我听不懂老师在讲什么,也听不懂老师在讲什么,所以我就想问问老师。我的英语书上有一句话是这样说的:“你们要是没有听清楚我在讲什么,我就在讲什么。”老师听不懂我说的是什么。我们就开始回到座位上听老师讲课了,我们都听得很认真。下课了,我和同学去玩。我玩了一个游戏,名字叫“激光战机”。我们玩了很多游戏。
今天,我非常的高兴。