美育作文(精选范文)
我的校园是个美丽的地方,在这里我们学会感恩,学会尊重,学会爱护。我们的校园不仅美丽而且充满着爱,爱让我们健康快乐的成长,让我们成为一名合格的中学生。
我们学校的教室不算很大,但是很明亮,教室前面有一个大大的舞台,舞台的左边是一块大黑板和一个黑板,黑板的左边有一个大水缸和两个小水池。右边的黑板上写着“美育的心”这一句话的时候,我们每一位同学都会想起来老师在我们的身边无微不至的照顾我们,关心我们。
我们学校的教师不算很严,但是很美好,我们学校的班主任是王老师,她有一头长长的卷发,有一头美丽的短发。我们的班主任王老师不仅是一个美丽而且很美丽,她的声音很动听,她上课的时候很认真,有一次,我们班同学在做作业的时候,王老师看到了就叫同学们坐在讲台前,王老师的一句话让我很受感动,那时候同学们的眼睛都在看王老师,王老师说“没关系,这样做值得。”这句话我记得一次我和同学在玩游戏的时候不小心把脚摔骨折了,王老师一瘸一拐的走过来问我们是谁弄的,我们都害怕的不敢回答,王老师看到了就走过来把我的脚给我弄伤脚上的血,我的脚受的伤,我的心也痛。
王老师的课很有趣,有一次,王老师说“今天我们来玩一个游戏,玩什么好呢?”我说:“老师,玩什么好呢?”老师说“玩老鹰捉小鸡啊?”我说“玩老鹰捉小鸡啊?”我说“玩老鹰捉小鸡”,我的话很有趣,老师让我们玩老鹰捉小鸡的游戏,我当老鹰,其他的同学当母鸡,其他的同学当小鸡,我的小鸡被老鹰捉住了,我的同桌当老鹰了,老师就把一个小鸡抓在手里当老鹰,老师说“这个小鸡可要小心一点啊”。