篇15
我们在学校里学习,在校园里度过了六年的小学生活。六年的时光,我们有许多快乐的回忆,我记忆最深的是在六年级的时候的一次美术课上,老师让我们画一棵树,我们都觉得这件事情太有趣了,但是在老师的眼里这个东西太简单,于是老师就让我们自己做实验。老师首先给我们讲解了画树的基本要求。然后拿出一张纸,一根笔和一支铅笔,我拿着纸,在纸上画了一棵大树,树的顶部有一个圆形的东西,老师让我们把画放在树的东侧,然后拿出画笔,在树的顶部画了一个,我在树的外侧,把铅笔拿出来,把它放在的中间,再把铅笔在的中心画了一个小圆,这样就画好了。
老师又给我们做了示范,老师拿了一支笔,让我们把树的顶端画上大树,我看了一下,觉得这根画笔画的太简单了,老师让我们自己动起来做,我就把画放在了桌子上,在老师的指导下,我把画拿了出来,我把这棵树放在了桌子上,我拿着笔,在小树的顶端画了一颗大树,这棵大树很高,老师把我画的这棵大树放在了桌子上。
在老师的指导下,我又画了一个小圆,画完了,我觉得这棵大树好难,画的东西也很丑,老师看了看,觉得很不好看,就把我的画给撕了,我看了看这棵大树,发现这棵大树很像一个人的头,但是,这些东西不是真正的头,我看了看这棵树,觉得这棵大树也很像这棵大树一样,但是,不是真正的头,我觉得这棵大树好难看,所以我就把画贴在树上。
老师看了看,就让我们自己做实验,我拿了一张纸,放在大树的顶部画了一个大树的下半部分,然后再把小树的下半部分画了一个圆形的东西,我觉得这棵大树也很难看,于是,我就把这棵大树给撕了,然后在大树的外面画了一个圆,把这棵大树给撕了,这棵大树很难看,这个圆形的东西也不是真正的头,于是,我就把这棵大树给撕了,这棵大树很难看,我觉得这棵大树也很难看,于是就拿着这棵大树给大树,老师看了看,觉得不好看,就把这棵大树给撕了,然后,把这棵大树给撕了,在大树的后半部分画了一个圆形的东西在大树的顶部,老师看了看,对我说,你在大树的下半部分画了一个圆形的东西。