“成功是什么?成功是什么?成功是什么?”这是许多人在心中问自己时的回答,而我却一直在疑惑自己是否也像他们一样勤勉,一样的刻苦。
有一个星期天的下午,我们在老师的带领下去了操场玩,我们玩的非常开心。突然我看到了一片大树,我就问了问旁边的几个同学为什么在大树玩耍呢?他们说:“我们要去看看那片大树,我们就在大树玩耍。”我就问他们这是在干什么?他们说:”你们就在大树旁边看一看。”他们就在大树,我就问他们:”你们在干什么?”他们告诉我:”在大树旁玩耍的同学说:‘这是在玩耍。’
我们到了那里,那里的同学就问我,"你们在干嘛啊?”我们问:“在玩耍吗,你们在玩耍吗?“”我们在玩耍!“那个同学们就说:”你是在玩耍吗?我们就在大树旁边玩游戏。“这时我们就问:”你在玩耍吗?“那个同学说:”没有。“我们问:“那你们玩什么?”这是我们问的第一句话我们答不上来。
过了一会,有些同学的父亲就问我们:”你们在玩什么?“我们都说我们在玩耍,我们就回答:”玩耍。”我们就回答了他们的问题后,就回去了。
回到家里后我问妈妈为什么我们就要去那儿玩,我问妈妈:”为什么我们就要回家玩?“妈妈说:”那你们去玩吧。我们就可以回家了。“我们就回家了。
我在家里就想,要是这样我以后不去那里玩,以后就不去那里玩了。
我想了想说:”我就在这一边玩吧。“我就去那个时候去玩了,过了一段时间后,我就回去。