在我们的学习生活中,有许多的人都有自己的朋友。我也不例外。
我们都知道,在生活中,友谊最重要。在我们的生活中,朋友可不少。我们在学习上,朋友可能都有很多,但是,你不会因为这么一点小事和你的好朋友吵架、骂架,而伤了你的自尊心。你们知道为什么吗?因为你们在一起玩耍的时候,你们总是在玩的很开心。你们在一起做错事的时候,你们总是在一起玩,你们在一起闹了之后,都会去帮助你们的好朋友,你们的友谊,就是你们之间的友谊。
这是一个令我非常感动的故事。有一次我在家写作业,突然,天空下起了倾盆大雨,我没法写作业了,只好把头缩回到被窝里,不一会就睡着了,等到了我醒来,发觉自己的头又缩回去了,而我的头又回来了,我又把头缩回去了。
第二天我看到自己身上湿漉漉的,我感觉我的朋友变了,变得比以前更好了,也更快乐,我们在一起的点点滴滴,都是你们带给我无穷的快乐和快乐,我会永远记在心里的!