在我们的生活中,有许许多多的人给予我们帮助。有的人帮助我们解决了一道难题,有的人给予我们帮助……
在我刚上幼儿园的时候,妈妈每天都接送我上幼儿园。可是我却很少能和他一起玩耍嬉戏,因此,我和他之间的关系就很好了。有一天下午放学后,我和同学玩游戏。正玩得高兴,一个同学不小心撞倒了我,把脚磕流血了。我的心情十分糟糕。我的心里想:“哼,这不能怪他,我一定要报仇!”我一边想着,一边做起了自己认为应该做的事情。我看到他的手被磕流血了。我想:我不能让他自己受伤害了。我连忙扶着他到家里,给他倒了一杯水,然后又问:“疼吗?”他摇摇头:“不疼。”然后,我又给他倒了一杯温水。他的脸上露出了笑容。我心情平静了,我对他说:“以后不能再这样了!”
从这以后,我们之间的关系越来越好了。他也越来越喜欢我了。这时候,我发现我的心里也暖洋洋的。
人与人之间互相帮助真快乐!