“叮零零……”上课铃响了,同学们像小鸟一样,蜂拥般跑出教室,有秩序地走到自己的座位上,等待老师的到来。
“丁零零……”上课钟响了,老师满面春风地走上讲台,用轻柔的语气开始讲课。老师先问我们,“同学们,你们有没有做完作业?”“我,有。”我不屑地回答,心想:这么简单的题目就做一遍?我的心就像被针扎了一下,痛极了,心里不禁在想,这么简单的题目怎么就难不住我呢?“叮零零……”上课铃声终于打响了,老师走了进来,对大家说:“同学们,今天我们来玩一个小游戏——抢手表。”同学们听了都不由自主地想起了老师刚才的话,有的同学想到了玩游戏,有的同学想到了抢答案,还有的同学想到了抢答案……
游戏开始了,我们先围成一个大圈,然后我们分成两排,老师一组,我们组就开始抢手表了。“抢手表最难的一位同学就是我!”这时,同学们大家都喊道。“那你是谁?”“我!”我们组的同学都在大声地抢答。
突然,我们组的同学一下子被淘汰了,我心里在想:“你一定要赢我啊,我要是赢了该多好呀,这样我们就可以一起玩了。”
游戏结束了,大家都非常开心。