描写风景的作文(精选范文)
风景,是什么?在我的心中,那些风景就像一幅幅绚丽多彩的画,那是一首首动听的歌谣,那是一首首动听的乐曲,那是一幅幅动人的画面。然而,在我眼里,我眼中的风景,是那些最美丽的风景。
我站在窗口,看着天上的云彩,它们千变万化,变化多端,好像在跟我说:“我们一起去玩吧!”我看着它们,觉得它们就是一个个调皮的小孩子,一群群可爱的小绵羊。它们一会儿在我头上,一会儿在我脚边,一会儿又跑到我的脚旁,一会儿又跑到我的身旁,一会儿又跑到我的身边,一会儿又从我身边溜走,好像在跟我玩捉迷藏似的。
突然,我看到了一朵云,它的形状像一匹奔腾的马,像一朵朵洁白的云,像一朵朵洁白的云,像一只凶猛的老虎,像一条在水里游动的龙。我看着,觉得它们真神奇,一会儿,它们就把我拉到了天边,一会儿又把我抛起来。我看了一会儿,就觉得它们的颜色越来越奇特,好像在说:“看看我,多美啊!”这时,我突发奇想:我们一起去玩吧,我想,它的颜色就像人间天堂一样,我也要去玩!于是,我就把我想要去的玩具一一买了下来,我们来到小区,我看到小区里的人都很惊讶,我便走了过去,想看个究竟,但是,我发现他们都不敢,因为他们害怕会把我的玩具弄坏,他们怕我弄坏,所以我便把他们买下来。
我们玩了一会儿,就回到家里了,妈妈看见我们都回来了,就问我:“今天你们怎么不回家呀?”我把我看见的告诉了妈妈,妈妈说:“你们自己去想一想,如果有人欺负你们,可以把自己打扮得漂漂亮亮,但是,如果有小偷,也可以去找他们,但是你们不能这样做,因为如果有一个人欺负你们,你们也不能帮助他,他们可以帮助你们的,所以,你们要把自己最喜欢的,最珍贵的玩具送给他们,他们也可以帮助你,所以,你们不能欺负他们!”
听了妈妈的话,我觉得这句话很有道理,所以我决定,以后也去做一个像小偷一样的人,我也要像小偷一样的人,帮助别人。