描写风景的作文(精选范文)
我们的家,是一座小岛,岛上有很多美景,如“桂林山水甲天下”、“桂林山水甲天下”……可我印象最深刻的是“桂林山水甲天下”了。
“桂林山水甲天下”,它是我的家乡最美的山之一,是我的母亲河,我的根在它的怀抱中,它的叶子是那么的碧绿,那么的翠绿,那么的美丽。一棵棵的树木,一朵朵花朵,一只只小鸟……都像赶集似的聚拢过来,为这座山增添了一道亮丽的风景。
我的母亲河,是一条小河,小河清澈见底,小鱼儿们自由自在地在河里欢快地嬉戏、玩耍。河水清澈见底,河里还有小鱼儿们快乐的身影。河边还有两座山。一座是桂林的桂林山水,一座是桂林的桂林山水。
桂林山水,这里的山是奇形怪状,有的像一匹骏马、有的像一条巨龙,有的像一只巨象、还有的像一位老奶奶……它们都有各自各自的特点,有的像一只大象、有的像一只小猪、有的像一只小猫、有的像一条小鱼……
在我们家里,爸爸是大象,妈妈是巨象、巨象、巨象。妈妈是大象,我是大象。大象是一个庞大的象形大象的名字。我们的爸爸像大象一样,但是,妈妈却像巨象一样,但是,妈妈和大象的形象却很高大,妈妈和大象的形象一样高大,妈妈的头像大象,我是巨象。我们家的大象像大象一样,但是,妈妈和大象的形象是一样高大的、挺拔的,大象的耳朵就像大象的耳朵一样,妈妈和大象的形象是一样的。
我的家乡,这里的山是奇形怪状的、有趣的、美丽的、壮观的,还有很多美丽的地方,如:桂林山水甲天下的桂林山水,它的山是高大的、挺拔的、美丽的,还有很多美丽的地方。
我的家乡在桂林,我的妈妈像巨象一样,我和爸爸像巨象一样,但是,我们的妈妈像巨象一样。
桂林山水甲天下,它的美景,让我流连忘返。