人的一生中有许许多多的第一次,第一次上学、第一次上班、第一次学习。我印象最深的是上学前。
那一次,我上学时,爸爸说:“走,我们去上学,好吗?”我高兴得答应着:“好啊!”到了中间,爸爸把车子停下来了。我们下了车,来到了学校。爸爸把书包放在桌子上,把一大块饼干放在了我的书包里。我吃了饼干,就开始了上学的旅程。
上学的路上,我一直在想:到底什么时候才能到学校啊?到了学校,我看到同学们都在玩游戏,我的心就像被什么东西堵住了似的。到了学校,我一下子就被同学们带到操场上玩游戏。
我和同学们一起玩起了抢椅子这个游戏。我一上去就被挤倒了。这个游戏很好玩,因为在椅子坐的是同学们,一不小心,我被挤倒了,幸亏是同学们。
我和同学们玩的很开心。