在我的脑海里有许多难忘的回忆,但是让我记忆最深刻的是去参加的拔河比赛。
记得那天,阳光明媚、风和日丽,我们一行人来到了操场上。只见操场上人山人海,有的在玩拍手游戏,有的在聊天,有的在跑步,有的还在做热身运动。我们的对手是三班。比赛正式开始了。三班的队员有的身强力壮、有的个子高高瘦瘦、还有的个子矮矮的……他们个个都精神抖搂、斗志昂扬,好像要胜利似的。
比赛一开始,三班的队员一个个都使出吃奶的力气,但绳子还是纹丝不动地僵持着,一会儿往左,一会儿往右,就是使不上劲,一会儿又回来了。我们的对手是二班,他们个个都使出了吃奶的劲儿,使劲往后拔。一个个都咬紧牙关,憋得满脸通红,恨不得把对方拉回来。