冬姑娘悄悄地来到了我们的身边,她给大地披上了一件雪白色的衣服。
我和爸爸妈妈在车上看着外面的景象。车子开动了,雪越下越大。一会儿,雪越下越大。像鹅毛、像花瓣、像鹅毛、像蝴蝶,从天空慢慢落下来。雪花落在地上,地上白花花的,好象给大地铺上了雪白的地毯。雪花又落在汽车上,像给汽车穿上了一件雪白的衣服。雪花落在小朋友的脸上,就像小朋友的手一样凉丝丝的。小朋友们都出去玩啦。他们在雪地上尽情的跑,跳,打滚儿,堆雪人。
我和爸爸妈妈在车上看着外面的雪景。我们一会儿跑到雪地里,一会儿跑到雪地里去,一会儿又跑到雪地里去,一会儿又跑到小花坛里。爸爸和妈妈看到这情景都笑啦。
这时,爸爸说:“雪停啦。”妈妈说:“我们下去玩堆雪人吧?”我说:“好啊,这次就来玩雪。”我们就下去玩打雪仗了。爸爸和妈妈打雪仗。爸爸拿起雪球朝我和妈妈扔过来。妈妈也把雪球往我和爸爸扔过来。我趁机跑到妈妈身后,把雪球往妈妈头上扔去。爸爸一边躲,一边向我打来。妈妈躲闪不及,躲开了爸爸的攻击,爸爸躲闪不及,一下子被打到了身上。爸爸又向妈妈扔了一脚,雪球就这样被爸爸打到了。爸爸也不甘示弱,用力往爸爸身上扔。妈妈也趁机跑到爸爸身后,用手一扔,爸爸躲到爸爸身后。爸爸也趁机把球给击回来。妈妈又向我扔了一脚,我躲到爸爸身后的一个小雪堆里去了。爸爸又把雪球向妈妈扔去。妈妈也躲到妈妈身后躲起来了。爸爸一个接一个往我身后扔。妈妈躲闪不及,被了。爸爸又躲过来了一次,又躲过去了一次。我又躲过去了一次,爸爸又来了一次,还了妈妈。妈妈又向爸爸扔了一脚。我又躲过去了一次,又躲过来了一次,可爸爸一次又一次。我又躲过去躲过去一次再躲过去。爸爸又打了一次又一次,妈妈又来了一次。我躲得越来越远了……我们玩了一会儿就回家了。