冬雪是冬天的天使,她用她的雪花,滋润着大地。
早上,我一起床,就看见窗外白茫茫的一片。下了楼,我看见窗外的景色是那么的美丽。树枝上、房顶上全都披上了一层银白色的大衣,就像一个个圣诞老人,正在给我们送礼物呢!
到了学校,老师给我们分配了任务。我们的任务是在班里堆雪人,打雪仗。首先,我们要滚一个大雪球,然后拿两个小桶,装满雪,接着把一个圆圆的雪球放在桶上,再用手滚一个大大的雪球,最后用一根细细的胡萝卜插在雪人的头上,一个雪人就完成了。
接下来,我们要滚一个小雪球。这个雪球很重,我们费了好大的劲才能把它抱起来,我们一共做了三个。第一个雪人做好了,我们就像在看电影一样,又蹦又跳。第二个是我们的同学,他做了一个大大的雪人,他的头和手都很小,身体胖胖的,我们都哈哈大笑起来。第三个是我们的同学,他做了一个大大的雪球,做雪人的头和身子,做雪人的眼睛和鼻子,做雪人的嘴和手,做雪人的手。第四个是我们的同学,他做雪人的头和身子,做完以后,我们就给雪人画上了眼睛,做雪人的头。做完了这些事情,老师给我们发了一个红色的红色的红色的小桶,里面的小桶放满雪。老师又给我们戴了一顶小红帽。这个雪人做好以后,我们就开始做雪人的头和身子。首先,把两个红色的小桶拿来,在大桶的中间放上两桶红色的雪,把两个红色的小桶拿来,在大桶中间放上一桶的雪,在红色的桶中间放上两桶红色的雪,把一桶红色的雪放在红色的桶中间,把一桶红色的雪放在大桶的中间,把两桶黑色的雪放在黑色的桶的中间,把两桶的雪放在身子的旁边,把红色的桶拿来做帽子,红色的桶放在身体后面,红色桶放在头上。我们就在这个地方做了雪人的身子,我把一条长长的红围巾围着小红帽。我们就这个雪人做好了,我看见了这个雪人是那么的可爱,我们就给它起名叫小红帽。
这就是冬雪,它给我们带来了快乐,带来了快乐,我们喜欢冬雪。