春天是花的天堂。一阵春雨过后,小草偷偷地从地里钻了出来。花儿争奇斗艳,争芳斗艳。花儿的颜色各种各样,红的、白的、紫的、黄的、绿的……美丽极了!
夏天是荷花的世界。荷花的品种很多:粉白的、淡粉的、浅绿的、深绿的、雪白的、墨绿的……荷叶挨挨挤挤,就像一个个大圆盘,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都露了出来,好像一个害羞的小姑娘。一片片荷叶挨挨挤挤,就像一个个碧绿的大圆盘。荷花的颜色各种各样,有的是粉红的,就像一个小姑脸蛋;有的是白色的,就像一个雪白的小雪球;还有的是粉白色的,就像一个小姑脸蛋。
秋天是丰收的季节。秋风一吹,金黄的稻谷就像铺上了金黄的地毯。果园里,一阵阵香味飘了过来,馋得我口水都要流出来了。苹果和柿子都熟了,就像一个个大灯笼,可漂亮了!葡萄也熟了,你挤我碰,好像在说:“快来摘我呀!快来摘我呀!”石榴和桔子也都成熟了,就像一个个小灯笼。
冬天是雪花飘舞的季节,一片片雪花落在小树上、房子上、地面上,就像给小树穿上了银白色的新衣。
啊!校园的花园多么的美丽呀!我爱我们的校园!