推荐一本书优秀作文(优秀范文)
这本书主要讲了有一个小女孩名叫小花,小花是个孤儿,因为她没有爸爸妈妈,所以小花只好在家里待着。小花每天只能看见小狗,小花的爸爸妈妈为了让小花学会游泳,都要拼命挣钱。可是小花的爸爸妈妈都很不喜欢小花。因为他们不会游泳,小花也不会游泳。小花很苦恼。有一天,小花对他们说:“我想和你们一起去游泳,可以吗?”小狗说:“可以。”于是小花就和小狗一起玩了。
可是小花还是很想学游泳。有一次,小花对爸爸说:“爸爸,我想学游泳,可以吗?”爸爸说:“行!”于是小花就开始了学游泳的旅程。过了几天,小花看见了一个游泳池,它想去游泳,可是爸爸妈妈都不在家,怎么办呢?小花想来想去就是想不出办法。最后,小花想了一个办法:小狗在游泳池里装了一桶水,把水倒了进去,水一下就没了,可是小花的身子一下子就被水浸透了,小花没有办法了,于是爸爸和妈妈就去游泳了。过了几天,小花终于学会了游泳。它很开心。
我以后要向小花学习。