我的妈妈周记(精选范文)
我的妈妈今年35岁,中等个子,不胖也不瘦,长得不胖但是身材很好,她长着一张瓜子脸,长着一张樱桃小嘴,一对柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁是一张能说会道的嘴巴,说起话来有条有理,说起话来口齿伶俐。
我的妈妈非常爱我,每天早上起来都会为我做早饭,有时我还会发烧,妈妈每次都细心的照顾我,每一次吃完饭还会检查我的身体,还经常帮我检查作业。
有一次,妈妈为了我,不顾疲劳,给我送药送药,妈妈不停地给我量体温,把一大盆的药送到我的眼前,我的烧才退了一半。可是妈妈却在一旁不停地给我喂药,给我擦汗,帮我擦汗……我的烧终于退了。妈妈又开始给我量体温,一量体温39。5度,妈妈立刻带我去医院。妈妈又把药送给我吃,我吃完药后,妈妈又送我去医院,给我挂号,带我去看病。妈妈一直忙来忙去,不知道累坏了。我的烧一直没好,妈妈才放下心来。
这就是我的妈妈,我的好妈妈。