我的妈妈周记(精选范文)
我的妈妈是一名普通的小工程师,每天都在工作。
有一次我发烧39度,妈妈赶紧背着我去医院,到了医院,我发现妈妈的头上有几根白头发,妈妈的脸上还有一些小红点,我问妈妈你怎么回事,妈妈说:“我的头很疼,我们不能走路了。”
第三次妈妈背着我,去医院,妈妈背着我到了医院,在医院里妈妈坐下来一会就不疼了,看到我醒了说:“儿子,你好点了吗?”“妈,我的头有点疼,我的头有点疼,你背着我,我的头又疼,我就不疼了,妈妈,我也不疼了。”
第四次妈妈背着我,我说:“妈妈,你背着我。”妈妈说:“妈妈没事,你快点,你快点,我就不疼了,我也不累了。”妈妈的脸上有一些小红点。
第五次妈妈背着我,我说:“妈妈,你背着我吧,我不能走路。”妈妈说:“没事,你快点,要不然就会走不动的。”
第六次妈妈背着我,我说:“妈妈,我累死了,要是我能走路就好,我就不走路了。”
妈妈的脸上的小红点,就是对我的爱呀!