今天,天气晴朗,无云,我和妈妈去新城广场玩。
一进广场,我看到了很多小朋友在玩耍。我们找了个地方坐下来。妈妈问我:“你在干什么呀?”我说:“我在玩滑轮滑呢。”妈妈又问我:“在玩碰碰车呢,”我说:"妈妈,我在玩碰碰车呢。”妈妈说:“没关系,我们玩吧!”
我看见很多人围成一个圈,我就说:“有一个小孩和她的家人在玩碰碰车,我和妈说:“我也要玩”。妈妈看见了,就和我的妈妈买了两辆碰碰车,我们就开始玩了。妈妈让我和小朋友玩碰碰车,我和小朋友玩起了赛车,我和小朋友的爸爸都被他们撞伤了,妈妈说:“你和小朋友玩的多好呀,比赛谁先把你们的车撞倒了,谁的车就算赢。”
我和小朋友都玩得很开心。