“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我们的老师,他们,就是我们的父母。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”是啊,我们的父母为了我们,付出了多少的汗水呀。
老师,我们从小就听你们的话,你们为了我们的学习付出了多少的心血呀,是你们,用那一颗颗火热的心,给了我们学知识的阳光,是你们,用那一双双勤劳的手,为了我们,呕心沥血,你们,不知疲惫的为我们备课,批改作业,为了我们,你们,牺牲了自己的一切,就像蜡烛一样,燃烧了自己,就了别人。
在你们眼中,我们是多么的渺小,你们为我们这些幼小的心灵付出了多少心血啊,你们的付出是多么的不求回报,你们的爱是多么无私啊,你们的奉献是多么的不求回报,你们的爱,就像春蚕,默默无闻的为了那一丝缕缕蚕丝,你们的奉献是多么的无私,无怨无悔,你们的爱是无私的,就像春蚕,默默无闻,默默无言。
啊!老师,我们的老师,是多么的伟大,你们的付出是多么的无私,你们的爱,让我们永远也忘不了,老师,在这里感谢你们,祝愿你们的事迹永远记住,我们的老师,谢谢你们的付出。