有一个人,他的生命是短暂的,但他的价值却是无穷的,他的人格,他的品格,他的一举一动都将影响他生命的长度。
在人类历史上,他的存在是多么卑微,在他身上我们能看到的只有一个,那就是自尊。他的人格是多么高贵呀,他不需要别人的赞赏,但他必须做到自重自省。他自己不会因为自己的一句话就去嘲讽自己的人格,因为自卑会使他丧失斗志,使他自暴自弃,因此,他不会有成功的一天,他的一生是短暂的,但他却能够在这短短的一辈子做到自重自省,他不是因为自己不够高贵才去嘲笑别人,不是因为自己的一句话就去否定别人,而是因为他不会因为自己的自卑而去否定自己。他不会因为自己的自卑而去指责,而去嘲笑自己,因为自卑会使他的自尊心受到伤害。所以,我想要对自己说,你是最棒的。
在我身边,我的朋友,他们的一言一行都影响着我,让我不会因为自己是一个没有自尊心的孩子,就在意别人的眼光,这样我会不自重,会自暴自弃,因为一言一行,就算有一言一行,我也无法做到,因为自尊心会对我的人格,他的品行,是至关重要的。
每个人都有自尊心,每个人都有自尊心,每个人都有自尊心,所以,每个人都必须自尊心,不管是谁,都要对自己有自尊心。
每个人都有自尊心,都应该为自己的人格做点自己力所能及的事情,让自己的人格得到升华,让自己的一生都无悔。