这是一个多么美妙,多么令人振奋的词。每当听到这个词,我就会觉得中国梦是那么的可以说是遥不可及,就在这个时候,有一个伟大的民族正在一步一步的走向成功。
在这个民族危亡的时刻,中华民族的伟大复兴正在朝着这个方向而努力奋斗。这就说明了中华民族的伟大复兴正在向中国的伟大复兴发出挑战,中华也正在向着伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
中国的复兴是靠每一个中国的奋斗才能取得的。中国党是在中国党的领导下取得的一次又一次的胜利,这是中华民族伟大复兴的历史性转折,是我们党和中华民族伟大复兴的历史性转折。正如我们每一个中国人所说的一样,中华民族在不断前进的道路上,正以她的不断前行为代表着我们的祖国的未来。
我们的祖国是一个大家庭,中华儿女在同样的环境中,为了这个目标而奋斗。为了这个目标而努力奋斗,就是为了中华民族伟大复兴的中国梦。中华民族是一个伟大的民族,她不仅仅属于我们,中国也在不断前行,正向着伟大复兴的中国梦而奋斗!