“创造新世界”,这是多么美妙的名字,可这个名字却是由谁来创造呢?
“创新,创造未来”是中国第二大经济体,由此也让我不得不惊讶。我国的经济总量超过2亿人,而且在世界上还有第二大经济体的。但是,这一切,都是因为中国不断地创新,创造出来的。
1949年,中国人用自己的双手建立了新中国,这个梦想就此实现了。中国经过了10年的不断努力,终于成为了第一大经济体。
2008年,奥运会开幕了,我国运动员们在台为我们表演着中国的运动员和奥运健儿们表情。当那些人看到这个比赛时,顿感羞愧万分。因为那些人不仅不是健全的人,而且也不是运动员。
而在20年前,中国的国家还是一个贫穷落后的国家。但是,经过20年的努力,终于成为了一个大国。这一切,都是因为那些人创造出来的。
我们现在所做的一切,都是为了创造出一个美好的未来。我们是祖国的栋梁之才,也是新世纪的创造者。我们应该为我们的祖国而付出努力。
创新,是我们生活的动力,是我们人生道路的指明灯。创新是人类的精英,创新是我们的生存武器。所以,我们必须努力学习,用知识来武装自己。
当然,创新也要有一些方面的原因,不能一味地用老外来论。比如,如果不懂创新,那我们的科技还不会发展,那我们的社会还不会进步,那我们的生活将不会变得美妙。所以,我觉得我们的科学知识应该多读书。
“创新,创造未来”,只要我们每个人都有创新的意识和能力,那么创新就会变成我们的朋友,我们的亲人,我们的朋友。