今天,我们观看了一部关于创新的好电影,名字叫《创新》。
在这部电影中,我最喜欢《开门大吉》这个节目。这个节目主要讲的是一个叫张伟的小男孩,在电影放映时发现了一个神话故事——《大鱼的梦》。电影的结尾处,张伟在梦中看到了一个梦想的实现,但梦想实现后却发现这个梦想是个奇怪的梦想。他决定在这个节目中去探索它,去发现它,去实现自己的梦想。这个梦想让张伟有了一个坚定的信念,他的梦想是成为一名作家,为自己的梦想而奋斗,最终实现这个梦想。
这个电影让我感受颇深,张伟从小就梦想能成为一名作家。他从小就立志长大后一定要成为作家。他的作品一直在我脑中回荡着张伟说的话:“我要为自己的梦想去奋斗。”我们的学习也正是如此,我们只要坚持,我们就一定能实现自己的梦想。在我们的学习上我们要有坚持不懈的精神,不能半途而废的精神,不能半途而废。要有持之以恒的毅力和恒心,遇到困难不能放弃,要坚持不懈的努力下去。要有坚定的信念,只要努力,就一定能成功。
这个片名叫《大鱼的梦》,讲的是一个叫张伟的小男孩,他很小的时候就很喜欢看电影,因为看电影的内容很丰富,所以他很喜欢他的爸爸妈妈。有一天,爸爸妈妈去外地出差,留下张伟和一个小男孩张伟,张伟和那个小男孩张伟在家里,张伟看了电影后,非常伤心。张伟就想:我的目标是成为一名作家,可是我的爸爸妈妈都不同意我这么小,不能像他们那样写出那么好的文章,我要为自己的梦想去奋斗,我要为自己的爸爸妈妈争光。于是张伟就想:我要努力,让自己成为一个作家的梦想在我心中油然而生。
张伟的梦想是成为作家,因为他知道只要努力,梦想就一定能实现。他的成功也离不开张伟坚持不懈的努力和坚持不懈的毅力,这种精神是值得我们学习的,我要学习张伟不怕困难,坚持不懈的精神,长大后一定要成为一名作家的梦,让我们的梦想变成现实。
《大鱼的梦》这部电影,我觉得这部电影非常好看,我也非常喜欢这部电影。