我家有一个“调皮大王”,他就是我的弟弟。
“调皮大王”有一个圆圆的脑袋,圆圆的脸上有一双乌黑发亮的小眼睛。他的耳朵大大的,他还有一个灵敏的耳朵。他还有一张能说会道的嘴巴。他特别爱说话,每一次都能把我说得一清二楚,他的嘴巴可真厉害!
记得有一次,妈妈叫我和弟弟出去玩,我正在看电视,弟弟看见了,就对妈妈说:“你给我过来,给我看电视。”妈妈走过来说:“小孩子不要看太久电视,这样会近视的。”我说:“这是你说的话吗?”弟弟就对妈妈说:“我不要看太久电视,这样会近视的。”妈妈就说:“不要看太久电视,电视有益还会导火的!快去做作业。”
我真喜欢我的弟弟弟。
我家的“调皮大王”是一个调皮的小男孩。有一次,我的弟弟正在看电视,我说了一声:“小孩子不能看太久电视,这样会导火的!”弟弟立刻把头转过来,对我说:“姐姐我要看动画片!”说完就拿起遥控器,看了起来,不一会,就看的如醉如痴。我的弟弟真可爱。
我家的“调皮大王"就是我的弟弟,我喜欢我家的这个调皮。