“人的一生中总会有许许多多的第一次,第一次走路,第一次骑单车,第一次做饭,第一次做饭。”这是我在幼儿园时候听老爷爷奶奶说的第一句话。那时的我是多么的懵懂无知,我不明白那句话,是怎样一种东西,让我懂得了许多道理,我现在还不能完全明白的话。我现在才能明白这句话的含义。
那是一个阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈一起去游乐园玩。我们在那里玩的可开心了。爸爸妈妈一起去玩的时候,我看见了一个小朋友玩蹦蹦床,我也想玩。于是,我对着小朋友说:“我们去玩蹦蹦床好吗?”小朋友说:“可以。”爸爸妈妈就把蹦蹦床的一个角开了,我就开始玩蹦蹦床了。可是过了一会儿,我就不想玩了。这时候,爸爸说:“你怎么?”我听到了爸爸的话,于是我就对爸爸说:“我想玩蹦蹦床。”爸爸说:“好啊!”爸爸就把蹦蹦床的另一个角开了。我就开始玩蹦蹦床的每一个角,每一个角,每一个部件,每一个动作,玩了很长的时间,我们玩的很开心!
从那以后,我就不再害怕跳蹦蹦床了。