我们学校的花坛里盛开着许许多多美丽的花儿,其中最引人注目的要数菊花了。
那菊花一朵挨着一朵,千姿百态,有的含苞欲放;有的展开笑脸,迎接着人们的到来;还有的还是花骨朵儿,含羞待放,好像马上要破壳而出的样子。一阵风吹来,几朵花儿随风起舞,好像仙女散花般美丽。一阵秋风吹来,这些菊花随风舞动,好像仙女的舞裙翩翩起舞,又好像是一只只花蝴蝶在风中翩翩起舞,真是美不胜收。
菊花的颜色可多啦,有紫色的,有白色的,还有的……菊花的香味也十分的香,我深深地吸了一口,心里感到无比舒适。
我喜欢这美丽的秋天,因为它让我懂得了许多知识,我真想把这美丽的秋天画一笔,让大家永远记住我们学校的菊花。