苹果是水果,也是人们的好朋友,有苹果吃,它们也会很开心。有一个苹果苹果,它的样子很可爱,就像红苹果一样。它有两个小朋友,一个是红苹果,一个就是黄苹果。它们的颜色不同,有红的,黄的,紫的,绿的。它们有的是红苹果,就像红苹果一样。黄苹果的身上的颜色也不同,有黄黄的,也有青青的,黄黄的。它们身上有一个个小小的果粒,可爱极了,我们都叫它“青苹果”,它们也是很甜的。有的是绿苹果。青青的身上的颜色是深绿色的。青青身上的颜色是青青的。黄青青身上的颜色是浅绿色的。
苹果是水果中最好吃的水果了!苹果的果肉很甜,而且还是果中之王哦!我们都很喜欢吃苹果。