篇4
的故事讲了,是一个乐于助人的人,他的一生都在为做好事。他的一生都在为做事,而且做了不少的好事。他把自己的生命和精力都奉献给了人们。他的精神是我们学习的好榜样。
一个人在一生的学习过程中,要做一个对社会有用的人,一个对祖国有用的人。在生活中做了很多好事,但是他的人生路上不应该有这样的行为,因为他的一生都在为别人做好事。所以,我们要向雷学习。
我们要向雷学习,为自己能有这样的精神做好事,做好事。是一个勤俭节约、爱憎分明、为了做过无数好事。他的精神是我们学习的好榜样。