我的生活作文(优秀范文)
每周的星期日,是我最开心的日子,因为我要和好朋友们一起去上“小学生作文课”。
“小学生作文课”是小学生作文课的主题。每次上“小学生作文课”的时候我总能感觉很轻松,很轻松。每次写完作文就可以玩一会游戏,这也就是“小学生作文课”的意思,也让我感到很轻松。
每次上“小学生作文课”的时候,我们总要玩“老鹰捉小鸡”的游戏,老师当鸡妈妈,小朋友当“老鹰”,我和其它的小朋友当小鸡,剩下的当小鸡。游戏开始了,“老鹰”飞快的奔向“小鸡”,“小鸡”也跟着一起向后跑,“老鹰”一会儿向左冲一会儿向右抓,捉不到小鸡就算输。小朋友们有的躲在“鸡妈妈”的身后“鸡妈妈”也不会被老鹰捉住,只能眼睁睁看着“老鹰”一次又一次的捉小鸡,一次又一次的捉小鸡。“小鸡”们就更不用说了,“鸡妈妈”也一次次被我吓倒。“老鹰”一次又一次的捉我们,我们都玩的很开心。
这是我最开心的课间活动时间。我希望以后的课间活动可以继续延续这样的课间活动。