我的生活作文(优秀范文)
叮铃铃,叮铃铃。上课了,同学们一窝蜂地冲出教室,到处乱跑。一会儿,一群同学从教学楼上跳下来,把地上的垃圾全部倒在地上,一会儿,一群同学又冲上去,把垃圾桶里的垃圾全都扫出来。同学们干得热火朝天,一会儿,地上的垃圾全扫了,教室里变得干干净净。同学们都很高兴,因为他们把教室打扫得干干净净、焕然一新。
叮铃铃,叮铃铃。上课了,同学们一窝蜂地冲出教室,来到了操场上玩了起来。我们一个同学在跳绳,一个同学在玩老鹰捉小鸡,其他的同学在踢毽子,玩得可开心了。突然,叮铃铃,下课铃响了。我们回到教室上课去了。同学们都在想:我们应该爱护环境,保护环境,让校园变得更漂亮。