我的生活作文(优秀范文)
我的课间生活是丰富多彩的。有跳绳跳舞、踢足球、打羽毛球……可我最喜欢的还是玩游戏。
我最喜欢的游戏是“老鹰捉小鸡。”“母鸡”。每当我们玩游戏的时候,母鸡会展开我们丰满的翅膀保护自己的宝宝。有一次,一只“小鸡”被老鹰捉去,我非常痛心,就想把他关到一个没有人的地方去。但我想到了我的妈妈,她不但没有责骂他,还安慰他。于是我就想了一个办法来保护他,让“小鸡”安全的出来,我就不怕老鹰的“小鸡”了,就在这时我的“小鸡”们也被老鹰捉去了。这下我就不会被老鹰捉去了。
有时候,我会去和同学们做游戏。比如打羽毛球、踢足球、踢沙包,我都不能和同学们一起玩了。我想,要是我能像其他孩子一样,玩老鹰捉小鸡,我一定也能和同学们一起玩。
这就是我的课余生活,你的呢?