我的愿望优秀作文(通用范文)
每个人都有自己的愿望,都有自己的梦想。
如果你的愿望是一件非常美丽的衣服,你可能会想,要是有一件很漂亮的衣服就好了,如果你的愿望是一个很好的学习,那就会有一个很好的学习,那也就不会像现在那么好了。
如果你的愿望是一个很好的学习,那就会有一个很好的学习,如果你想要一个很好的学习,那就要努力,努力学习,努力做好这件事!这件事,你一定会做好,不会有任何的问题!这件事情,你一定会想要做好,不会有一点点问题!这件事情,你一定会做好,不会做错,不会有一点点的问题!这件事,你一定会做好,不会做错,也不会有一点点问题,不会有一点点问题!这件事情,你一定会做好,不过,要记住,这件事情,一定要做好,不要错!这件事情,一定要做好,不要错!这件事情,一定要做到!这件事情,一定也要做好!不要错!这件事情,一定要做好!!!这件事情,一定要做好!
这件事情,我一定会完好无缺的完成!这件事情,一定会做好的!!!!!