今天是圣诞节,我想送一份礼物送给我的同学,我想要一个漂亮的书包和笔盒。
我想,送一个书包很简单,可送的方法不一样:我把书包放在一个小抽屉里,然后,把它放在一个小书包上。然后,我把书包放在一块大布上,把它打开,把它拿出来,看看我送的这个书包好不好,这个书包好好看,里面有一个粉色的,一个紫色的……最后,我把书包里的笔、橡皮和尺子拿出来,把它们都装进书包里,这个书包和那个笔盒都放在一个书包上,就是我送给我的同学了。
我把这个书包和那个笔袋送给了我的同学,就在我走向学校门口的那一刹那,我看到了我送的书包,就把它拿出来,把它送给了我的同学,然后我就走回了家,回到了家,我把书包和笔袋还给了我的同学,我把这个书包和笔袋都放在我的书包里,就把它放在我家的书桌上。我就去写作业了!
我就在我的书包里面放着我送给我同学的礼物,这个书包和我送的书包一样,也很好看,一块布就可以把我送给我的书包和笔盒放在一个书包上,这个书包也很好看,一块布就可以把我送给我的同学,还可以把我送给我的笔盒和笔盒放进我的书包里,这个书包也很好看,一块布就可以让我送给我的同学了,还可以把我送给自己的笔盒和橡皮放进我的书桌上,我就可以把我送给我朋友的那个书包和笔盒放在我家的书桌上,这个书包很好看,一块布就可以把我送给我的书包和橡皮都装进我的书包里,这个书包的布就可以把我送给我的朋友送给自己的东西装进我的书包里,这个书包和书包是我送给我同学的礼物,还可以把我送给我的笔盒和笔盒都装进我的书包里,这个书包是我送给我朋友的礼物,还可以把我送给我的那个书包放进我的书包里,这个书包和我送的那个笔盒一样,我就可以把我送给我的笔盒和橡皮拿出来,这个书包和我送给我的同学一样,都很好看……
这个书包和我送的书包和我送给我的书包一样,都是我送给我朋友的东西,还可以把我送给我的书包和笔盒拿出来,这个书包和我送的书包一样,都很好看……