10月25日,在圣诞老人的礼物和祝福的声音中,我们又迎来了新年-----圣诞节!
我们的教室里张灯结彩,装饰得很漂亮、很喜庆。同学们有的拿着礼物在教室里跑来跑去,有的高兴地大声叫喊着:“圣诞老人!快把礼物给我!快把礼物给我!”有的把书包里的礼物都放到讲台,大家都高兴地笑了,我也不例外!
今天,我的心情特别地高兴,因为我们要去参加学校举行的圣诞活动,活动地点是学校的图书馆。
一到图书馆,我就迫不及待地冲向图书馆,里面的书可真多啊,有《格林童话》、《爱的教育》、《小王子》……我挑了两本我喜欢读的《爱的教育》津津有味地看了起来。我看得眼花缭乱,应接不暇。这时,一个声音在我耳边响起:“快点,要不,时间马上就要到了!”我赶紧跑进去,原来是我们班的同学在叫我,我连忙跑出来,看着那些书,心里美滋滋的,心想:这个圣诞节可真有意义呀!
我们又参观了教室和图书馆,还看了圣诞老人和圣诞老人的图片和图片,这是我最期待的活动了。老师把我们带到了图书馆,让我们自由选择自己喜欢的书看,我选了《安徒生童话》《安徒生童话》《伊索寓言》《格林童话》……我选了《伊索寓言》,我又看了几本名著,有《格林童话》《安徒生童话》《伊索寓言》……最后,我看完了《安徒生童话》,我们恋恋不舍地离开了图书馆,离开图书馆,回到了教室。我们又去了图书馆。我们一起选择了《伊索寓言》。我又看了一会儿《格林童话》,看着看着入了迷。
这次活动,我们都收获满满!真是一举两得呀!