我的愿望优秀作文(通用范文)
一天,我在床上无聊,想到了一个问题,如果我能变成一个魔术师,会怎么样呢?
我想变成一个魔术师,因为我看到了一个个机器人,机器人是用来帮人做好吃的,如果机器人生病了,我想变一个魔术师,帮他把病治好。我还希望我能变出许多的机器人,把这个城市建成一个美丽的城市。
我想变的机器人会帮你做一些力所能及的事情,比如说帮你把地板拖干净、帮你把房子整理好等等,帮你帮忙。我还希望我可以变的很多很多的东西,帮你实现这些愿望。
我想变的魔术是不是很好?我希望有一天,我也能当一个魔法师,把我看到的、想不到的事情全部变到现实生活里。这样,我们的生活就不会有那么多的烦恼和忧愁。
我还想变一台智能机器人,我希望可以帮我的学生们学习,这样,学习就变得很轻松、很快乐了。
我还希望我能变的很多的学习用品,这样不用花费一分的心思,就可以让这些学习用品来充值。
我还想变的很多很多的东西,我要让所有人都有一个美好的未来!