“你不知道你有没有在这里等我啊”。我们班的“调皮王”李明正在一个地方,那时候还小不懂事,但我却能够感觉到她的心里很难受。她一定是在想我们吧!
我们的体育课上的很好,所以我们都会很快乐。但是,这种欢乐的气氛一直持续着,一直延续了几个星期后。
在一个阳光明媚的下午,我们班开始了体育课。我们班的“调皮王”李明正和几个女同学一起在操场玩耍。突然,她们班的那个男同学把一个男同学撞倒了。我们班的“调皮王”李明也倒了,但只要她走一步,就要被撞倒,她一定要撞倒这个男同学。李明见状,立即跑到李明面前,扶起李明,并问:“你没事吧?”李明连忙回答:“没事,没事。”李明听了,立即又跑了起来。李明见了,便对李明说:“李明,对不起,不该这样做。”李明听了,便回答说:“没关系,我也有错。”这件事就这样过去了。不一会儿,李明就被“调皮王”叫醒了,她起来后,便对李明说:“你没事吧,我们去医务室看看!”李明听了立即从床上爬了起来,背上李明去医务室。到了医务室后,医生对李明说:“我们的女同学受伤了。”医生说了一下,李明就被送到了医务室。医生给李明的伤口处理后,李明感觉到伤口好了,就回到了班里的位子上睡觉了。
第二天,老师在黑板上写了一张纸条,上写着:“李明,对不起,我不应该在跑到教室外面,我也有错。你在教室里睡觉,我在教室里上课,你不准到外面来。”这时,我们全班都哭了,我们全班同学都很难过,有的说:“我真不应该和你吵。”有的说:“那怎么办。”最后,我们班的那个女同学还是被我们班女生给叫醒了……
这件事,我们全班同学都非常难忘。