国宝大熊猫优秀作文(精选范文)
大家好,我是大熊猫,今天我要向大家介绍的是我的国宝——大熊猫。
大熊猫是我们国家的国宝,我们国家有200多年的历史,被誉为世界四大国宝。可是有一点大错特错,大熊猫只喜欢吃竹子、竹笋、竹笋等东西。我们国家还有一个叫熊猫的国家。在中国,大熊猫最大的特点就是懒,它每天都要睡上15———18小时,睡觉也不是很规律,只要有动静,它就会立刻把头从自己头部的两侧伸出来,四条后腿直立起来。它还是世界上最珍贵的食肉动物呢!它每天吃大约5-----1000公斤的竹子和竹笋,可以达到20——60吨的脂肪,可以长2--3至60米的食物,也就是现在世界上的人吃的竹子。
我们国家还有一种叫熊猫最珍贵的动物。大熊猫是一种野生的哺乳动物。他们生活在地球上,每时每刻都有可能灭绝。大熊猫是世界上最大的动物。他们最喜欢吃竹笋和竹笋,但是他们最好的朋友就是竹子。大熊猫是世界最珍贵的动物之一。它一年四季都会保持着一个姿势。它们的皮毛是黑色、和黑色相间的,它们的耳朵长长的、尖尖的。一双黑黑的眼睛,在黑黑的眼圈上。一张大大的嘴巴,可以吃掉一千个竹子和竹子。
我们的国宝大熊猫是怎样生活的呢,大熊猫是怎样繁衍下来的。大熊猫在世界上已经有10000多个了,是全世界人类的保护动物!
大熊猫真是太可爱了,你们也来保护大熊猫吧!