您好
我是一个六年级的学生,在这五年的学习生活中,有您陪伴着我,您教给我许多的知识。在这五年中,我们一起学习、一起玩耍,一起进步、一起欢笑,我们是形影不离的好朋友。
您是一位辛勤的园丁,用知识的雨露滋润我们这些幼芽儿。我们在您的浇灌下,茁壮成长。您不辞劳苦地给我们讲解知识,教我们怎样做人。您不仅教我们如何做人,还让我们学会了许多道理。
您对我们的关心和帮助,让我们感到十分温暖。记得那次期末考试后,我考砸了,我伤心极了,心里一直在想如何向您诉说。正当我伤心的时候,您走进我的房间,坐在床边,耐心地给我讲了一遍题,还耐心地教我如何解题,并鼓励我下次考试不要灰心。
在您的鼓励和帮助下,我终于在期末考试的前几天,我把这个成绩告诉了您。您听后,对我说:“你的学习成绩虽然不错,但你的态度还是要端正,要做一个有学问的好学生。”在您的教导下,我在期末考试的前几天,我每一天都认真地复查作业,并仔细的检查,争取在期末考试前一百名。考试后的几天,我认真复习,仔细检查,考试结果出来了,我考了一个好成绩。
老师,是您把我从一个不懂事的小孩培养成了一个全面发展的学生。老师,是您的辛勤教导让我学会做人、学会做事,我感谢您,老师。是您在我伤心时安慰我,给了我温暖的怀抱。老师,在这五年来,您对我的帮助和关怀,我一生也都忘不了,您对我的教导,我永远记在心里。
祝您身体健康,万事如意!
您的学生:
20xx年12月24日
亲爱的母校:
你好!
在我即将离开母校的时刻,我的心情久久不能平静,我多么想回到您的怀抱中去好好地感受一下母校的气氛,让我好好看看你的模样,一起来听听校门口小卖摊上卖东西的吆喝声,一起来品尝品尝美味的冰淇淋,一起来尝尝那香甜的果冻,一起来听听小学生活的故事吧,让我们来看一看这美丽的母校吧!
母校的一草一木是那样的熟悉,在您的怀抱中,我茁壮成长,让我们一起走进这个校园,走进这个教室,走进这个操场,走进这个大舞台,去听听这美丽的声音,去看一看我们这个校园的风景吧!我们这个校园的早餐是用各种各样的食材煮的,有:香蕉、牛奶、牛奶,还有面包、牛奶……