尊敬的xx:
您好!
我是六年级六班的张xx。今天是个特殊的日子,是你生日。我要送你一份特别的礼物。
我们学校的学生都会给您买一张小卡片、小礼物,但是你只是一份普通的小卡片,没有那份特别的礼物,这是你最想要的,但是我们都不希望您这样的小卡片,这样,您的生日就没有礼物了,我们希望您能给予我们更多的帮助和关怀。
记得那一次,您刚好生日,我们就开始制作小卡片,我们把这些卡片都剪好了,然后在上面画了一些美丽的图案,最后在上面画了一张漂亮的卡通画,上面有几个大字:我和你的家乡。
我们把卡片放在了书架上,然后把书放在了书架上,我们每天都会去看一下它们,看看它们有什么样的作用,看看是否有用,看看是否有用处,有不是有用处,有用处。如果是用来做小卡片,它们就会发出声音,好像在说:“你们太不讲道理了,看看我多厉害,我一定会为你们做出更大的贡献的。”
我们把卡纸放在书架上,然后找到小卡片,我们把卡片放在了上面,就把这个小卡片放在了书架上,然后找来了几张纸片和一块橡皮,就开始做小卡片了。我们每天都会在上面画一些图案,把上面的图案贴到上面,让同学看了一下,就做出漂亮的小卡片。
我们把卡片装进小包装纸里,再在上面写下了我们的愿望,最后把卡片挂在教室里,一个漂亮的小卡片就做好了。看完卡片,我们都会把它放在讲台边上,然后把它们放在讲台上,就这样一个漂亮小卡片就做成了。
祝你生日快乐!
此致
敬礼!