我的偶像作文(优秀范文)
说起偶像,你是不是有一些话想对他说。你是不是有一些歌迷在唱歌?你的偶像是谁?你为什么要说偶像呢?你有没有一些爱好呢?我有一个很大的偶像,她就是我们班的班长——李梓彤,她有一个很可爱的小名——李梓彤,她是一个很喜欢看书的人,所以我们都很喜欢她。
她长着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,她的皮肤不算太好,但是她是我们班的“小书迷”。
我们都知道“书”是人类进步的阶梯,她看书时的样子就像一个“小博士”。有一次,我在家里看书,突然想起来了一个问题,我们班的人都看书了,她却在那玩,我们看到了,哈哈,我们班的人都看书了。
她还特别会画画,她画完的画都是我们的偶像,有一次,她画了一幅画,我们都看到了,可是她画的不像,我们大家都嘲笑她,她却说:“你们这些人都画画,你们这些人怎么这么笨,我们都知道你们都画画,我们是画画的,我们都不知道你们为什么这么笨,我们都是想画画的。”她画完的画都是她画的,我们还以为她画得像,我们大家都说她画得好,我们听了,哈哈大笑。
他的特长还有很多,例如:画画,她每一次画画的时候都是先用一个小镜子把自己的头发梳理整齐,然后画出来。还有写字。她写完字以后,每一次都会画一点点,就像一位专心致志的小画家了,她每次画的字都是我们全班都要夸她。
我的偶像李梓彤就是这样一个人,你们的偶像是谁呢?