我的偶像作文(优秀范文)
我的偶像,是一位名不见经传的演员,他不是一个人在台上展现出风华绝顶的才华,也不是一个人在台下挥汗如雨,而是一位在平凡的人,一位默默无闻在平凡的人,一位用一份无微不至的关爱来温暖这个世界的人。
在我刚进入初一,一个新的学期来临之际,我们学校开展了“爱在平凡,奉献在我心”的活动。在开学典礼上,校长对我们说:“我们这次活动,就是为了感恩老师和社会对我们的栽培,为了让我们的成长道路上充实起来,不要让老师为我们操心,要用实际行动来感恩老师,让老师们都为你们高兴。在你们的成长道路上不要忘记了,老师不仅为你们做着榜样,还为你们付出着,你们的成长离不开老师的辛勤劳动,你们的付出是有用的!”这些话我们深有感触,从此我们一定要好好学习,天天向上,做一个有出息的人!
在我们学校,老师为我们的学习付出了许多。在学期中,我的同学,他们的成绩不是很好,有很多同学不懂得怎么做人,有一些人就是做不好老师和同学们的榜样。这时老师们就会耐心的教导他们,不要气馁,要努力学习,取得好的成绩,这时老师们也会表扬他们,这时就让他们更加努力地学习。
在这个学期,我们还有许多值得我们去感恩的人,例如,我们的班主任,老师,我们的家长,老师,他们都为我们的学习付出了许多。在学习,生活中,有许多人需要我们去爱,去关心,去帮助,而有些人,却很少去爱老师和同学们,去帮老师和同学们,这样的人,我们应该怎样去感恩他们,怎样去回报他们呢?
我们要从现在开始,去回报老师和同学们!