我的偶像作文(优秀范文)
每个人都有自己的偶像,有些人的偶像,他的事业是光荣的,有些人的偶像,他的成就是辉煌的。我的偶像,他就是我的父亲。
我的父亲是一名,他的工作是保卫祖国,保卫祖国的,他是一名优秀的。我的父亲,他就如同一名那样,在我心目中,他是一名伟大的人。
我的父亲虽然是,可他是一名平凡的人,不平凡的是他的工作任务是:保卫祖国,保卫。
一次,我放学回家,在回家的路上,我看到我的父亲坐在车上,正和我谈话。
我的父亲,他是一名,他不管有多么危险,都会坚守在岗位上。
一次,我们去玩,看到一个老奶奶过马路,看见有很多人在车上玩。这时,我的父亲,走过去,走到马路中间把老奶奶拦住,让他过去,他却没有让那些人过去,还让那些人过马路。
有一次,我和父亲在车上玩,父亲看到一辆小汽车飞驰而过,便把小汽车放在我旁边,对老奶奶说:“我们去那里玩儿吧!”老奶奶同意了,父亲对他们说:“那我们去哪里儿玩儿?”老奶奶同意了。我和父亲在车上等着,父亲在后面,父亲就在前面等待老奶奶的到来,他们两个人都没有一个到来,我的心里很难受。
有一次,老奶奶过马路。父亲看到一辆大卡车飞驰而过,他赶紧让老奶奶过了马路。
父亲,你是一名优秀的,你就是为祖国的建设做出贡献的人,父亲,你为国家做出贡献!
我的父亲就是一名,他的职责是:保卫祖国,保卫祖国!