这个寒假,爸爸妈妈决定带我去海边玩。
早上,我们乘车去海边。一进大门,映入眼帘的是一望无际的大海,大海好像被一片大蓝蓝的海水笼罩着,好像一块蓝色的海布。海边有许许多多的游人,有的在玩沙子;有的在玩水球,有的在挖沙坑,还有的在捡贝壳,大家玩得非常开心。
我们一路欢歌笑语,一边来到沙滩边。沙滩上有许多人在玩沙子。他们有的在玩沙堡;有的在挖贝壳;有的在捡贝壳,还有的在拾贝壳……
这时,一个阿姨走过来对我们说:“小朋友们,你们是来玩沙子的吗?”我们异口同声地说:“是的。”她给了我们一个沙子堆成一个小山似的大沙丘。我们把沙子堆成一个小山似的堆在小山上,然后把海水给洗干净,我们把沙子埋在地上,再把沙子给挖开,一个可爱的大贝壳就呈现在我们的眼前,我们开心地笑了。
这是我们最后一次坐着大轮船去海上。轮船启动后,我们都在船上跳起舞来。我们跳啊跳啊,跳得好开心!我们跳呀跳啊,跳得很累,很伤心,但是我们没有停下来,我们依然在跳舞。大家玩了好久,终于到了停车场。我们下了轮船,下了轮船,开心地跳啊,唱啊。
这个寒假,虽然有点辛苦,但我觉得非常快乐,因为我在这么一个寒假里做了一件有意义的事。