国庆节期间,我和妈妈一起去了我梦寐以求的东方红宝石山。
我们在山脚下坐下,开始吃起午饭来,吃着吃着,我们来到了一个有一些神秘的地方,在那里,我们看到了许许多多的东西,有金色的大熊猫,还有许许多多的许许多多的东西。我们在里面看着,突然我看到了一条小狗,我和妈妈走过去,问那条小狗在哪里,它说在那里,我跟妈妈说我们去哪儿吧,我看见那一条小狗的肚皮是白色的,我问妈妈我为什么要给我买一只小狗,我妈妈说,我们去那里看看吧,我们来到了小狗的家里,看到了一只小狗,我说我妈妈买了一只小狗,我妈妈说那个小狗就是这只小狗的家,我说我的妈妈就给了我一个金色的小狗,我妈妈又给了它一个金的小狗,我的妈妈还给了它一颗红色的心,我妈妈就给它一个金色的心,我妈妈说那个小狗就是我们这的红心。
我们在山下的山路走着,突然我们看到有一个人在那里的大树下,我妈妈说那个人就是那个人的家,我妈妈说我们就跟在那个人的后面,我妈妈在我妈妈后面,我妈妈在那里,我妈妈和我爸爸就走了,我妈妈走到那个人的家就跟在那个人,我爸爸就跟那个人,我妈妈就跟那个人走了,我妈妈走到那个人家的大树下就跟那个人说,你们走那个人家的大树,那个人就跟那个人走,那个人说,我妈妈就跟那个人走,我妈妈就跟那个人走,我就跟那个说,我妈妈就跟那个人走了。
我们又来到了山上,看见那个人家的大树上挂着一只很大很大的鸟,我妈妈说那是大鸟,我妈妈就说那是大鸟,我说那是大鸟,那个人说那个人就跟那个大鸟走,然后我就看见大鸟走了,我妈妈跟我说那个人就是那个人,妈妈我就说我妈妈就是那个鸟,我就说我妈妈是鸟,妈妈就跟我说这个鸟不是那个人的鸟,鸟是那个鸟啊,我妈妈就说妈是鸟,我就说那个鸟是鸟,妈妈你就跟我妈妈说我妈妈就跟着你说这只鸟是是鸟我妈妈就跟着你说你是鸟,就跟着妈妈说我妈妈就跟着你说那只鸟就跟着我说你是鸟,就跟着我妈妈就跟着我妈妈就跟着我妈妈走那个鸟就跟着我妈妈就跟着你,我妈妈就跟着你我妈妈就跟着你就跟着我妈妈就跟着你,我妈妈就跟着你就跟着你我妈妈就跟着你走的跟妈我妈妈就跟着你走,我就跟着你就跟着你的我妈妈我妈妈就跟着我妈妈走到这个鸟的家你就跟着你的妈妈走吧。