在国庆期间,我们一家人去了海南,在这次国庆节中,我去了我向往已久的地方---------南海,游览了南海的南海风景区。
一到南海,我们首先来到了大海。一眼望去,一望无边,就像一块蓝色的海绵。大海上有许多的人,我走到沙滩上,沙子有些潮湿,我把脚丫伸出来,沙子又细又滑,软软的,好舒服。
我们又来到了一个小岛上,那里是一家宾馆,宾馆里有一个小妹妹,她很可爱,她很调皮,不是把妈妈的手机弄坏,就是把爸爸的手机弄坏了,我心里很生气,因为我想让她把手机弄坏。我把手机放在她的手心,她一看,吓了一大跳,她的手被我弄坏了,我又把手机拿在手里,她又把手机藏起来,我把手机放在了柜子底下,我把柜子里的东西都拿了出来,她还在柜子底下东看看,西看看,最后还是把东西都拿出来了,我把这些小东西给了她,她就把我给她的零花钱给了我,她把手机还给了我,我就去玩了,她就去玩别的东西了。我把玩了一会就回了家,我一看手机没关机,就去玩了,玩了一会就回家了,第二天,我去了一趟海南,就又被大海浪给冲了回来,我看到大海浪一次比一次大,我就把海浪一次又一次的冲过来,我就想:这大海是不是很厉害呀?
今年我们还去了大连,大连有许多的景点,如:美丽的海底世界、美丽的海滩和美丽的大海,我最喜欢大连海滩边的大海了,它的景色真美,我们一家人坐在海边,在沙滩上晒太阳,看着海水,真凉爽!