一下车,我们就看见了一片金灿灿的海洋。稻谷成熟了,远望像一片金子。一阵微风吹过,稻子像一片片金浪在涌动。农民伯伯看着这一片金色的海洋,高兴极了,一边摘着稻谷一边唱着丰收歌。
我们到了菜地,我看见了红彤彤的辣辣的大西红柿,黄澄澄的黄瓜,绿油油的大白菜,紫色的茄子……
我们来到了果园,果园里的水果可真多啊!有苹果、柿子、桃子、葡萄……
我们来到了菜地,一眼望去,到处都是一片红色,一片绿色的海洋,我摘了一个苹果放在嘴里尝了一下,甜滋滋的,真好吃。这时候,爷爷对我说:“孩子,这些水果是人们通过劳动获得来的,你们吃吧!”我们听到了爷爷说的话,就狼吞虎咽地吃了起来。
我们又来到了树丛,一棵棵树木像忠诚的卫士,守卫着农村的美好景象,我们在树林捡到了许多美丽的野花。
我们又来到了小溪旁,小溪清澈见底,可以看到溪底的石头,我们在小溪里捉了许多小鱼,把他们放进小溪里。
农村美丽的景色说也说不完,你们也来看看吧!