时间过得真快啊!一转眼,我已经是六年级的学生了,从一年级开始,我就一直在父母身边,一直到现在。
从我上一年级的时候起,父母就一直陪着我。每年寒暑假,爸爸妈妈都会带我去旅游,我也会跟着爸爸妈妈一起去旅游。
记得有一次,我跟着爸爸妈妈去旅游时,爸爸妈妈都会带我去旅游。到了旅游的地点,我们一起去坐船,爸爸坐在船上,我坐在他的船上,爸爸在船头跟我说话,而我跟爸爸说话。爸爸妈妈在一起聊天时,我就跟着爸爸的船,我一直玩到很晚。爸爸和妈妈在一起吃饭的时候,都会说:“我们是一家人。”
从这些事情中,我知道了爸爸妈妈的爱是伟大的,我爱爸爸妈妈。