成长,感觉就在我们的脚步中,就在我们的生活中。成长中有许多的挫折与失败,我们要学会去面对挫折和失败。
有些人说:成长就像一个大盒子。我们要去装饰自己的成长道路,我们要去调整自己的生活方式、我们要去改善我们的生活。
有些人说成长就好比一个大盒子。我们要去调整自己的生活方式、我们要去改善我们周围的环境。这些都离我们很遥远。
成长需要磨难
我们在生活中要经历磨难,但只要我们能够坚持下去,成长的道路上不会有一帆风顺的。
有一次,我看见一个小孩正在玩电脑时不小心把妈妈最喜欢玩的电子游戏弄坏了,于是我就对妈妈说:“妈妈,把电子游戏弄坏了。”妈妈就对我说:“你怎样能这样说呢,如果你把电子游戏弄坏了,妈妈就不要你了。”我听后,心中就想:妈妈说的没错,就是对的呀!
成长的道路上难免会有磨难,但只要我们能够坚持下去,我们就能成长。
成长中有许多的挫折与失败,但我们要坚持不懈、不气馁,成长的道路上不会总是阴雨天,总会有阳光。
成长的道路上,有很多的困难,但只要我们能够用我们的坚持不懈、持之以恒的精神来克服。成长的道路上,有很多的风和日丽,可我总是觉得成长中一点儿风和日丽都不行。所以我要用我的坚持不懈来克服这些困难!