乒乓球比赛的优秀作文(精选范文)
今天上午,我们学校举行了一场激烈的乒乓球大赛。我们班的同学个子不高但打乒乓球的水平非常高。我们班的同学都十分兴奋。我们班的同学也是兴奋不已。
第一场比赛开始了。我们班的同学打得十分激烈。比赛的规则是:先把球拍向上,把球抛向空中,再用力一打,把球打进球网。这个游戏的规则是:球要掉下来,必须用一个人去捡,否则球就会滚下去,就算赢得了这一球,就算输了。第一局我们胜利了,但是我们班的同学都十分沮丧。但是第二场比赛开始了,我们班的同学都把球打回去了。这时的我们十分失望,因为我们班同学都十分紧张。但是第二局我们输了。
第三局比赛开始了。我们班的同学都十分紧张。我们的同学个子不高但打乒乓球的水平非常高。第一局,球在我们班级体里很高。第二局,我们班的同学个子高了。我们班的同学个子高了。但是他们没有十分紧张,而是十分轻松地打了一球。这是我们全班都非常高兴。
最后我们班的同学赢了。虽然我们赢得了这一球,但是我们的心情都非常激动。因为这一球让我们全班十分的开心!