乒乓球比赛的优秀作文(精选范文)
今天,我们在教室里进行了一场激烈的乒乓球比赛。
比赛前,同学们兴致勃勃地议论着,有的在议论着乒乓球会是怎么样的;有的在议论着乒乓球会是如何的好;有的在议论着怎么样的乒乓球拍会好……
比赛开始了,先是男生上场。只见他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。而我们女生,个个精神抖搂,好像在想:“这场比赛一定要赢啊”!男生也不甘示弱,一个个精神抖搂,好像在做准备一样。
比赛一开始,同学们就不相上下。他们有的使劲地拍手,想把球拍掉;有的一会儿往左一会儿往右一会儿往右,像一只顽皮的猴子;还有的使劲地拍,想把球拍到桌子上,让球在桌子上滚来滚去。我心里默默地说:“这场比赛一定要赢!”果不其然,比赛结束了,男生赢了。
比赛过后,大家都很高兴。这场比赛真精彩,不仅锻炼了我的身手,还让我们懂得了团结合作的精神,这场比赛让我难以忘怀。