“同学们,今天我们学习‘立正’,好不好啊?”我们的教官一脸严肃地说:“同学们,今天我们学‘立正’,大家一定要遵守纪律,不要吵。”我们只好乖乖地听从教官的安排,一边听着教官的话,一边做着动作,可是,教官不但不让我们做动作,还不让我们练习。
“立正,挺立,向前看!”我们的教官严厉地说着,我们的教官严厉地说着,而且很严厉,一看就是很严厉的。但是,他还是一副很和顺的样子,说着,就让我们站了起来。我们刚站完,教官就叫我去洗手间,我只好乖乖地洗了一遍,可是,我刚走到洗手间的门口,教官却把我叫了下来,让我站在外面,并罚我站十分钟。我站完后,看到教官严厉的脸,我心里很难过,心想:“教官,你怎么这么凶啊,要不我再一次练吧。”可是,我又不敢出手,只是乖乖地走到了洗手间的门口,心里还是不由自主地想:“教官,你怎么还让我出去呢,要不就是让我出去。”教官看我们都站好了,就又开始说:“你们是小姑娘了,出去干什么,你们不能出去。”我们只好乖乖地回到了洗手间的教官的面前,教官看到我们没出来,就让我们出去,我只好乖乖地出去了,但是,当教官叫我们出来时,我只能站在外面看着同学们了。在教官的一声令下,我们出去了,教官叫我们在操场等着,我们在操场等着,教官在操场上叫我们出去,我只能乖乖地出来了,但是,我只能呆在教室里。
到了教官的面前,我心里就像有一只小兔子,砰砰的,心里想:“教官,我们不能出去!”教官叫了我们几遍,我们还没出去,但是教官就把我们叫了出来,让我们站在外面,我们一出门,教官叫我们出去,我们只能乖乖地出去了,可是,教官还不叫我们出去,只管叫我们出去,我只能呆在外面了,等着教官叫我们出去,不过,教官叫我们出去时,我只能乖乖地出去了。在我出去的时候,我看到了我们最熟悉的教官,一看,原来,教官是个男的,我一出去,教官就叫了我几下,我只是回头。
到了操场上,我看到了我最熟悉的同学,他就是我们教官的同学,我们都很开心,我们还有一个教官,他也很开心,我们一起玩,一起学习,一起玩。