今天,我和爸爸妈妈一起去了一个地方,那里有一条小河,河的两旁长着很多树木,有松树,杨树,柳树,有许多我叫不上名字。
我和爸爸妈妈走到了水边,我把手放进水里,一下子就游上了岸,水里很凉快,我和妈妈一起去玩水了
妈妈给我买了一个游泳圈,然后我下水了妈妈说:“我先下去你要学会憋气。”我说,妈妈把我的头往里面一伸,把我的头埋了起来,我就开始了游泳,我把头扎进水里,我游上来一下子就把我淹了
妈妈说:
我们要学会游泳。我说我要学会游泳了。
我今天过的很开心。我要好好学,天天向上。