今天,是星期五,是我们最后一个星期五了,下午,老师说星期五要开学了,我们都高兴极了,因为星期五就可以见到亲爱的老师和同学了,我们班的人都在认真地听老师讲课,有的看课外书,有的在专心地做着作业,还有的在看电视呢!我非常高兴,因为我是五年三班的同学,也是五年三班的学生。
我们班的人,也非常的认真。有的同学在写作业,写着写着就趴在桌子上睡着了,有的同学在和别人聊天,聊着聊着就睡着了,还有一些同学在看课外书,我们班的人都在认真地写作业,只有我们班还是很认真,不会马虎,写完了就开始玩了,有的同学还把笔拿出来玩,这时,老师来了。
我们班的同学在写作业时,一个同学在东看看,西看看,看着看着就睡着了。过了一会儿,老师来了,看见一个同学没把笔拿出来就在东摸摸,西摸摸,老师走过去就问那个同学,是不是拿出去玩了,这时那个同学就说是我拿的,老师就把他给我叫了过来,把笔拿出来了,我就说:”老师,你看看,我把笔拿出来了。“老师就把笔拿了出来,问我,是不是我拿的,我说:”我把笔拿出来了。“老师就问我:”你是不是拿的,你说你拿笔拿出来了,你是不是把笔拿出来了?“我说:”我把笔拿出来了。“老师就叫我拿出来了。老师把笔拿出来了,我把笔拿出来了,然后把笔拿出来了。我们又开始写了,过了一会儿,老师来了,看我们把作业写完了,就说:”你这样写错了,就罚抄五遍,“我说:”老师,你就罚抄了,“老师就让我们抄五遍。
老师说:”这个作业是我给你们的,我就让你们抄三遍,我就把作业本给你们了。“这时,我就把作业本给了老师,老师就给我们讲了一句话,我就把作业本给你们了。老师说:”我就把作业本给你们了,就这样我们就又开始写了。“老师就这样我们一直写到了放学,就这样我们就在这样的一天过去了,我就这样过了这个星期了。
这个星期我真的很开心,因为我就是一个爱学习的人。