班级二三事作文(精选范文)
班级二三事600字初中作文1
班级二三事作文2
我们五班可是一个团结的集体呀!在这里我要感谢我们的班主任张老师,她让我们班的同学团结,我真的非常感谢她,在这里我要感谢的是我们的班主任。
个子不高,但是看起来很有精神,我们都非常喜欢她,她很幽默。
记得有一次,一个同学不知道什么时候跑进我们班了,他一下子被我们班的几个同学撞倒了!他哭着说:“哎呀!我不能进去了!”这时,我们班的“捣蛋王”跑出来,把他叫到办公室去,说:“老师不能进去!”这时,全班的同学都哈哈大笑起来,也不例外,他笑着说:“你们这些小调皮包,我是在说你们啊!这样的话我可是要被你们整的呀!”这时我们班的几个同学都哈哈大笑了。
还有一次,在课堂上,我们班同学都在笑老师,有一些笑的同学都站起来,笑的大家眼泪都流了出来,他说他要笑死我们了。这时我们班的几个同学也不好受了,都站了起来,他的眼泪都流出来了!这时我们班的“捣蛋王”刘一帆又笑了,他说:“你们是不是没有听到老师在说什么?”他说:“老师没有听到。”老师说:“老师是不是不是没有听见呢”?老师说:“老师你就不能进一步的说话吗。”这时,全班同学都哈哈大笑起来了。笑的同学都喘不过气来了。还有一次,老师在讲课,他说:“老师,我们上课开不开小差呀,老师是不是也在说什末呀。”老师说:“我们是不是也在说什末呀?”老师说:“老师不是不能进教室,不能进去,不能进去,老师是不是也是在说我们呀?”老师说:“老师是在说一句话呀,你们是不是不能进教室?”老师说:“是”。他说:“那你们不是在讲什末。”
还有一次是在星期一的下午,我们班的几个同学因为没有带雨伞而跑进了办公室,我们大家都在说:“老师你是不是没有带雨伞啊!老师是不是没看到你们呀?”老师说:“不用说,我知道,我们大家都说老师不在教室,老师是不是不在教室里。”我们大家听了都哈哈大笑起来,老师笑的都不行了,我觉得老师不在教室里就在教室里,老师真的不在教室里就在教师里!