班级二三事作文(精选范文)
班级二三事600字初中作文1
我们班的班级是一个很好玩的班级,他就是我们五(7)班。
他的皮肤很黑,脸上的肌肉很大,但是他却是一个非常可爱的人。他有着一头乌黑的秀发,还很黑。一双大眼睛炯炯有神,看了都会想起一件趣事。
有一次,我们一起去上体育课,老师说我们可以玩捉迷藏,于是,我们玩了起来,我们玩了起来,我们都藏在了一个同学后面,我们找呀,找呀,终于找到了,我们玩了许多游戏,但是最让我开心的是我们玩了一个很有趣的游戏就是打人。我们玩的是打人,因为我有点怕人,所以不敢把人放在眼里,而他却是我们的好朋友。我们玩的很开心,我们都很快乐,我们都很快乐,我们很快乐。
我们在学习和玩的过程当中都非常开心,但是,我们也都非常的快乐,因为我们都知道,在学习的过程当中当中,我们也是非常的快乐的,也是非常的有趣非常的。我也非常的快乐,因为我们都知道:只要认真的去学习我们就是最开心的,我们都非常的快乐,我们非常非常开心的。
我们都在学习的过程当中,非常的努力的学习我们也都在学习,因为我们都知道:只要认真的学习就是最开心的,我们都会非常的努力的学习我们也是非常的快乐的。我们也非常的开心。我们在学习的过程当中也会非常的认真,因为我们非常的努力的学习我们也非常的开心的学习。我们都非常的开心的学习,我也非常的快乐的玩耍。我们都很非常的开心的学习。我们都非常的快乐的学习。