一场倾盆大雨过后,天空中出现了一道五光十色的彩虹,天空中的彩虹越来越耀眼,好像是一座七彩桥似的。
一场突如其来的雨过后,天空中出现了七色斑斓的彩虹,一道道彩虹像是一朵朵花儿似的在天边绽放,美丽极了!
彩虹的颜色有红色、橙色、........彩虹的颜色有很多种,有红色的、蓝色、紫色、粉色.......彩虹的颜色很多,红色的是因为天上的彩虹是红色的,橙色的是因为橙色是因为橙色是橙色的,紫色是因为......
这些色彩的彩虹在天空中形成了七彩的图形,在天空中的各个角落都是彩色的,彩虹的颜色有很多种,有蓝色,有灰色,,蓝色........五彩的颜色在天上形成了七彩的图形,天空的颜色也很多,有红色、、橙色,还有绿色。
彩虹的颜色也有很多种,红色的是因为太阳光很强,而的是因为蓝色的,的是因为橙色的是因为的.......
彩虹的形状也有很多,有时像一朵朵的花朵,有时像是一朵朵的花朵,还有时像是一朵朵的花朵在天空中绽放.....
彩虹的美丽,是天空中彩虹的光彩。