那是一个秋高气爽的下午,我们班级正在玩耍,同学们有的踢毽,有的打球,有的聊得正欢,突然一阵铃响,同学们一窝蜂似地跑出教室。原来,今天下课了,我们班要玩游戏。
游戏开始了!老师先叫了一个同学来玩踢毽比赛。我也来了,我踢了一个又一个球,可是,我踢了好几个都没有踢进,后面的同学都踢得那么好,我怎么踢不进去呢?正在我犹豫不定的时候,我的脚一碰到了毽子,毽子就掉了下来,这时,我想了想,我踢了一个毽子,不就是一个毽子嘛,有什么关系!于是,我又踢了一个,这下踢进去了。我又踢了好几个,可是,还是没有踢进去。我就在这时,我想起了一个游戏,那就是踢毽!这时,老师叫了一个女同学,我就上前去和她踢毽子,踢了好长时间,踢进去了,我就把毽子踢了进去,我们就这样一起玩,我们玩得非常开心,就在这时,我的脚一碰到了毽子,毽子掉到了地上,我捡起毽子,把它扔进了垃圾桶……
这时,我觉得自己太不自信了。因为这是我第一次参加,我就把一个小的毽子踢进去了。这时,我觉得自己就是一只无头苍蝇,到处乱飞。我就把毽子扔到了地上,毽子掉在了地上,地上的人捡起了毽子。我也把毽子扔了进去……
这就是我第一次踢毽子,我很后悔。因为我没把毽子踢进去,不但不会踢,而且会把人摔倒,我以后要改正这个缺点。