篇1
我是一个爱幻想的女孩。我的理想是当一名作家,因为作家可以为人们的文学事业做一份贡献。我的理想是当一个作家,因为作家可以写出许多优美的文章,能够把人们的生活带到美妙的未来,这就是我为了实现理想的愿望所付出的努力。
我的理想是当一名作家,因为作家可以写出许多优美的文章来,还可以让许多人看了以后,有的人觉得写作文太难了,所以就没有信心,没有信心,就不敢想作文。我的这个理想是不是就可以让许多人看了以后,对作文都不那么有兴趣了?我现在就开始行动,努力学习,为实现我的梦想打下坚实的基础。
我知道,要想实现我的愿望,就必须从现在开始,从小就要刻苦学习,努力奋进,我一定要成为一个作家,让更多人看了看我写的文章,就可以知道作家对我的鼓励和帮助,我一定不会让你们失望和失望的!
我知道,要实现这个愿望,还要靠自己的力量,要不然,只能说是空想了,要是实现不了的话,你就说不定,你只会让别人看见你的文章,而且,你还会让别人看不清你写过的东西。
我还知道,要想当一个作家,就必须从身边的小事做起,从小事做起,做一个有道德的人,一个有道德的人,一个有道德的人,一个有道德的人。
我知道,当作家是非常艰难的,但是,我一定要成为一个成功的作家,我会让你们看得见,听得见,我一定会实现我的愿望的!