我的烦恼作文(精选范文)
我有许多烦恼,但是我最大的快乐是在学习上,我的作业一直写到了9点,而且我的学习也不算很好。
我每周都要在学校写作业,每天写到十一点,我的作业就会被老师批评,我的作业总是被老师批评,所以每天都要被老师批评,所以我的作业也总是被批评。
但是我并没有被批评过,我的作业总能被老师批评,因为我的作业总是被老师批评,所以我的作业总是不写,所以我有时候就会被妈评,但是妈妈不会批评我,她只会让我好好学习,而且妈妈每次批评我的时候,都说我做的不够好,不是做的太好,而是没有把作业写好,但是妈评我的时候,就说一句“你做的还不够好”。这句话就像一句话,说明了我的学习很差,妈妈每次批评我的时候,总是说我是个没用的孩子,所以我不会把妈妈说的话当做耳边风,我知道我的妈妈说我是个没用的孩子,所以我每次都是听妈妈的话,所以我的学习成绩才会慢慢的提高。
我每天都会把老师讲的重点,难点,要点全都记在脑子里,而且每天的作业也都是做的不怎么好,所以我的作业也会被老师批评,所以我一定会在以后的学习中改正。
我每天都要完成老师布置的作业,所以每次都是我做,所以我的学习成绩是一般的,我也总是会被批评,所以我的学习成绩总是不好,所以我的学习成绩也总是不好,所以我的作业总是不怎么好,所以我的每次作业都是不写。所以每次作业都总是被批评。
我有时候就会想,如果我不好好学习的话,我的成绩会怎样,我一定会把作业写好的,所以我一定要改正我的成绩,所以我一定要认真学习,我一定要认真的学习,我一定要把我的成绩提高上去,我一定要努力,我一定要努力,所以我一定要努力,我一定要把我的成绩提升上去,所以我一定要认真对待每一节课,每一堂课,每一次作业,我一定要把我的成绩提升上去,所以我一定要认真的学习,因为我要好好学习,所以我的成绩才会提升上去。
我一定会认真的学习,我一定会把我的成绩提高上去,所以我一定会努力。
我的烦恼
我的烦恼是我有一个好伙伴,他叫张浩楠,我和张浩楠就是一对很要好的伙伴。
张浩楠是一个小书迷,他有一个大大的脑袋,一双小小的眼睛,小鼻子有一张小小的嘴,他每节课都要看一会课外书,他还喜欢唱歌,他很爱笑,每节课他都是笑的前仰后合的,一笑就露出两个小小的酒窝,他还喜欢跳跳舞,每节课他都是笑呵呵的,一笑就露出两个小酒窝,他的学习成绩很好,每次考完试都是第一名。