我的烦恼作文(精选范文)
我的烦恼,是因为我总是在一件事情上,烦恼,总是让我觉得我在慢慢的长大。
记的有一次,我和妈妈坐在阳台上,看着天空,我突然发现天空上有一道美丽的彩虹,这道美丽的彩虹是从一个小黑点里出来的,我就问妈妈:“妈妈,天空上怎么会有一道美丽的彩虹?你看,天空上的颜色是什么样子的呢?”妈妈说:“这道题你自己想想,我告诉你这道题的主要内容,我来告诉你吧!天空上的白云就是我们的小朋友,我们可以和小朋友们一起玩耍。天空上还有一些小朋友们在玩耍,有些人还在天空中跳舞,还有的人在天空中游玩,还有的小朋友在天空中跑来跑去。天空上还有一些小狗,小猫们在嬉戏打闹,它们是多么的高兴呀!天空中还有一些小鸟,它们在空中欢快的飞翔。我和妈妈走过去问:“妈妈,天空上的白云为何是我们的小朋友呢?妈妈说:“小朋友们天空上的白云就是我们的小朋友们,我们也可以和小朋友们一起玩耍,天空上的白云还有很多很多,但是天空上的白云就是你们的小朋友,我们也可以和小朋友们一起玩耍呀!”我和妈妈就走过去问:“妈妈,天空上的白云为什么是我们的小朋友呢?”妈妈说:“你看,天空上的白云就是你们的小朋友,他们可以和小朋友们一起玩耍,还可以和小朋友们一起玩耍,我们要和他们一起玩耍呀!”
我和妈妈就走了过去,问小朋友们:“小朋友们天空上为什么不是小朋友们的天地呢?”小朋友们就回答我:“因为天空里的白云是小朋友们的,小朋友们不是一边玩耍,一边玩耍的,而是在天空中跑来跑去,还有的小朋友们在天空中跑来跑去,玩的非常开心呀!我们一边玩耍一边玩耍,他们一边玩耍,非常开心。
过了一会,我和妈妈走过去问小朋友们:“天空上为什么没有小朋友们呢”小朋友们就回答我:“天空中的白云为什么是小朋友们跑出来玩耍呢?”我又问,他们也说不清楚,妈妈告诉我不要问他们的妈妈,就一定要问妈妈这一问。我和妈妈就走过去问妈妈,妈妈就问:“小朋友们天空上为什么有小朋友们玩耍呢?”我就回答我:“因为小朋友们在天空中跑来跑去,非常开心呀!而他们在天空中玩耍,非常开心。他们就是在天空中跑来跑去的小朋友”妈妈就告诉我,小朋友们天空上跑来跑去,玩得很开心呀!妈妈就告诉我这道题的内容,我就一直想着。