我的烦恼作文(精选范文)
“你看,我的小伙伴!”一听到我的名字,你可能会不以为然,我就是这样的一个人,我的烦恼很多很多。但是,最多的,还是那件事了。
记得一二年级的暑假,我和爸爸妈妈一起去外婆家,到了外婆家,我就看见了外婆,我就对外婆说了,外婆说:“你来干什么呀?”我说:“去看电视吧。”外婆说:“那我们吃完饭去玩吧?”我说:“好!”
我就开心的和外婆一起去了。
我们来到了电视机前,看见了我最喜欢看的《动漫人物》,就问外婆:“外婆,看什么呀?”外婆说:“我们看电视,电视里面的动作都很好看呀,怎么不好看呀?”我就对外婆说:“好,我就看。”
电视剧开始了,我看见了一个非常好的电视机,我就看的入迷了,突然,一个电话铃响了,我就说:“外婆,我想看动漫人物。”外婆就说:“好,那你先去看一下电视,然后再去吃饭。”我就马上去吃饭了。吃完饭,我就开始看电视了,过了一会,我就听见了一阵阵的脚步声,我就知道了一定是外婆来了,我就赶紧去看电视了,过了一会,外婆走了过来,对我说:“你看电视看的太入迷了,快出来吃饭。”我就马上出来了,我们吃了饭,外婆就走了过来,对我说:“你看电视了,等你吃完饭了再吃饭吧!”我就出去吃了饭,外婆走后,我就去看书了。
看了一会,我觉得我的肚子饿了,我就对外婆说:“我就去吃饭,我就去看电视!”外婆就走了过来,对我说:“你就知道看电视,就知道学习,就是要学好数学,就是要学会数学,学数学就是要学会运算!”我听了外婆的话,马上就吃完饭了,我就去玩了。
我就这样的,看了一会电视,就出去吃饭了,吃完饭我就去吃饭,我就开始了,看完了,我就去吃饭,吃完饭,我就去看书,到了晚上,我就去看书了,我就去看电视了,我就看着看着就睡着了。
第二天,外婆就把我叫起来了,我一听,就马上去吃饭了,就这样一直到了早上,吃完饭之后我就去读书了,到了中午,我就去看书了!
吃完饭之后,我就去吃饭,吃完饭之后,我就去吃饭了,我就这样一直看到了下午我就看完了。我就去玩了,等等。