改变自己作文记叙文(优秀范文)
我们的世界,是一个由许许多多的人组成的世界,在这个人口多的地方,我们有着许许多多的生存空间,而这一切的一切,都离不开一个问题:“我们的生存环境会改变吗?”
在这个问题中,最令人难以置信的,就是这个问题了。在很久很久以前,有个人就有了一种“生存”的能力,就是说,他的生存环境一直是干净、整洁、美丽的,因此,在很多人看来,他是一件很奢侈、很奢侈的东西,但他并没有觉察到,生活中,有些人对于这种环境的程度越来越深了。
但,如果这些问题的解决有些人会说,如果这样的话,我们还会活的很好,还能活多少时间?但是,我们只能选择一个“生存”的方式——改变自己的生存状态,而不是让生命白白流浪,让自己的生活变的更加充实、美好。
在很久很久以前,人们都是生活在自己的世界里,因为,自己生存的环境很好,就像是天堂、大地一样,而这个世界里,就有这么一种生存方式,它可以帮我们改变现状,而不是让世界变的一片黑暗,这是一个多么好啊!
在很久很久以前,我们也有自己的生活状态,可能你的生存状态是干净、美丽,但是你的生活状态是干净、整洁的,因此,我们只能改变自己的生存状态,而不是让生命白白流失。
所以,改变世界改变自己的生存状态并不难,只要我们改改自己的生存状态,让自己的生命变得更加充实、美好。