改变自己作文记叙文(优秀范文)
——题记
我改变了,改变了自己。
我改变了,我改变了自己的世界。在一本本的书里,我看到了一个个真实的我。
在我的眼里,书是一个可以让我快乐的伙伴,我与我的同学一起学习,一起玩耍,共同进步。在我的心中,书是一位无声的老师,在我遇到困难的时候帮助我。在我的世界里,书是我的“知心朋友”,与她聊天,共同学习。
在书中,我看到了一个个令我难忘的人。他们为了让我的学习更加优秀,他们在一本本的书里面,他们用自己所学到的知识教给了我许多知识。在他们的帮助下,我终于找到了自己的位置。他们就是我的“知心朋友”,是我最要感谢的人。
我的世界是一个无色的世界。有时候,我会看到大自然中的动物,它们在树木下休息,在草地上嬉戏。在这样的环境下,我的心里不禁有些烦躁。这样的心情,这样的心情,这样的心情,我是怎么改变的呢?我想,只有这样的心情,才能让我的心情更加开阔些。
我的世界是一个无色的世界。我在一本本的书里,看到了一个个令我难忘的人,它们为了我的学习不断努力,不断努力。我的世界是一个无色的世界。我在一本本的书里面,看到了一个个不一样的你。它们就是我的世界。
我的世界是一个无色的世界。我在一本本的书里,认识了许许多多的人,他们的一句句,一个个,都是我最要感谢的人。