有人把成功定为一种习惯,有人把成功定为一种习惯,有人把成功定为一种习惯,还有人把成功定为一种习惯……可能大家都知道,但是真正做到了的人又有哪么多呢!
我从小就喜欢读《西游记》,每次看着那些精彩的片段,我都会情不自禁地跟着那些故事情节,一起进入了书本的世界。
有一次,我从书中看到了唐僧的“三个徒弟”,唐僧是一位慈善家,但他不懂得什么是“大爱无言”,只知道一心一意地为服务,但是他也很善良,他的孙悟空是一位勇敢的战士,他有着火眼金睛能辨别是非,有着火眼金睛,但是他也有着聪明的脑子,他有着火眼金睛,他可以发现各种各样的妖魔鬼怪,但是他还不会“大爱无言”,他还是不会“大爱无声”。
这本书告诉了我:“要有着火眼金睛,要有着火眼金睛,就不能乱了方寸。”不能因为别人的一句话就否定了你的成绩,也不能因为自己的一句话就否定了你自己。只有你才能知道你的习惯是什么,不要因为自己的一句话就否定了你的成绩,也不能因为自己一句话就否定了你的成绩,只有你才能知道你的习惯是什么,才能知道你的习惯是什么,才能知道你有什么习惯。