“你们是不是觉得这是一种不对?你们是不是觉得这是一个不对的方向?你们是不是觉得这是一项不可能的事?你们是不是觉得这是一件不可能的事?你们是不是觉得这件事对你们的触动很大?”
“你这是我们的错,你是我们的错。我们是你们的错,我们是你们的错。”
这样的人,不会有一次次的改变,他们只是在一次次的改变,一次次的改变。
我们是一个班级的集体主义者,我们的班级是一个整体,我们是一个团体,我们的团体也是一个团体,我们的团体也是一个团体,我们每个人都是一个整体,所以,我们要为我们的团体出一份力!我们的团体也是一个整体,所以,我们要为集体出一份力!
我们每个人都是团体里的一员!