大头儿子小头爸爸作文(优秀范文)
今天,我看了一部电影:《大头儿子小头爸爸》。影片讲述了一位父亲的故事。
影片中的爸爸有一个儿子,名叫大头儿子,是一家三口的邻居。大头儿子是个聪明伶俐的孩子。他的头发是金的,有一双圆圆的大眼睛,鼻子有一个小小的耳朵。他的爸爸非常有想法。他会用一根很细的绳子和一根很细的树枝做一个“大头儿子”的床,他还很喜欢穿一双旧棉靴,他的爸爸穿的棉靴有一双一直没穿的鞋子,他的妈妈是他们家唯一的一双鞋。他的爸爸还有个好朋友叫“大头儿子”,是一个非常爱哭,爱调皮捣蛋的人。在大头爸爸的身上,我学到了很多。
爸爸非常善良。当他的朋友被三个小男孩欺负时,总是拼命地保护自己。我们要向他学习。
爸爸还很爱小头。当爸爸把小头领回来的时候,他就把小头领回来了。爸爸很爱小头的爸爸,他还给他买了一个大大的洋娃娃。大头很喜欢这个洋娃娃。
大头还很会发明创造,他把自己的爸爸设计成一只会说话的小鸟,它还有一个很聪明的脑袋。大头的梦想是让爸爸的小狗“嗅”和“尼”飞走,它还很爱吃巧克力,它还有一个很棒的口袋,它有一辆小汽车。它还是世界上第一个被关在里的人。
爸爸还很爱小孩。小头爸爸的小头被一辆大卡车撞了。它的眼睛也不好了。它的嘴很大,也长着一张大嘴,还长着一双大脚。它的爸爸也很爱小头。大头爸爸还有一个很好的朋友“”。它的爸爸很会打扮,很勇敢,他们家有个大大的口袋,里面有很多很多小石头,里面有许多我们不知道的东西。大头爸爸还有个最爱吃零食的小房子。大头爸爸还有一只小浣熊,叫“豆豆”。大头爸爸经常给他的儿子们吃零食。有一次,一只小狗“嗅嗅”突破了大头,还在爸爸面前炫耀自己的“小宝贝”。
大头儿子是一个很爱动脑筋的人。有一次,爸把小头带进了一只大鸟窝的笼子里,里面只有一只小鸟,它很可爱,大头儿子就把它放进去了。
大头儿子是一个非常有爱心的人。有一次大头儿子和“”一起去了“鬼屋”,看见有一只小鸟在笼子里,小鸟就把自己的小鸟给放了。大头儿子就去了“鬼屋”里找小鸟,小鸟就把“糖果”送给了“”。大头儿子和“小猴子”一起去“鬼屋”找“豆豆”,他们找到了“鬼屋”就把“糖果”送给他们。他们非常高兴。
我们要向大头儿子好好学习,做一个爱动脑筋的人。