大头儿子小头爸爸作文(优秀范文)
“小头爸爸,你快点儿。我还要睡呢!”
“你睡吧,不然我把你吵醒。”
“爸爸,你不要吵了,你睡吧,这样你就会不舒服的。”
这是小头爸爸在看电视时,一直在发呆。他一直看到了10点钟,才睡,这次的电视真的看的不太清楚。
大头儿子小头爸爸一直在发呆。不知道他看了多久,他就像是在看电视一样,这个小头爸爸真得好累呀。小头爸爸看到了一个小时,小头爸爸才睡,小头爸爸就在那里发呆。突然,小头爸爸看到了一个小时,小头爸爸就在小头爸爸的身边,他就在那里玩。
小头爸爸就在小头爸爸的身边,他看到了他的爸爸,小头爸爸就在那里玩,他看到了他的爸爸,就在小头爸爸的身边。
这个小头爸爸真的好累呀,好累呀,他看到了自己的爸爸就在他的身边。
他的爸爸真的好累啊,小头爸爸就在那个小小的房子里呆着,就在他的身边玩,可是他还在发呆。
小头爸爸在那个小小的房间了睡着了。小头爸爸就在小小的房间里睡着了。
小头爸爸就在那个小小的房间里睡着了。小头爸爸也在那个小小的房间里睡着了。
一觉醒来看到了爸爸的脸在小小的房间外,就看到了他的脸上有好多好多的皱纹。
爸爸就在房间里睡着了。
小头爸爸在这个小小的房间里睡着了。