大头儿子小头爸爸作文(优秀范文)
今天,我们看了一部电影,名字叫《大头儿子小头爸爸》,这部电影非常有趣!
电影中有许多人,比如:一直不断变小的小头爸爸,有着大鼻子眼豆儿的马小跳,有着大嘴巴的张达,有着大嘴巴的马小跳,有着小肚鸡肠的唐飞,有着满肚子好奇的毛超,有着天真的马小跳,有着天真顽皮的小豆丁,有着非常爱发现的毛超,有着非常喜欢的毛毛虫,还有着非常喜欢的毛毛虫。
我觉得有些人虽然很顽皮,却是非常的可爱,他们的身材虽有些没长高,却是一个个可爱的人,特别是那些小朋友,非常的淘气,特别喜欢看这种童话书,我觉得看这种书是非常好看的,我以后要看更多的童话书。
我看了这部电影之后,我觉得每个小朋友都有一颗善良的心,我们要关心、爱护他们、帮助他们,要学会关心,学会宽容。