我们的生活离不开社会,更离不开我们的父母,但是有一个人,他的一生,他的一生都在奉献着,他不求回报,只想让自己的子女能够健康的活下去。
一个周六的上午,我正在家里做着作业,爸爸和妈妈正在打扫卫生。突然一个声音从楼下传来————————————”,那个人,是一个老人。他穿得朴素,但是他却十分有爱心,看到他,我心里有说不出的敬意。
一会,爸爸妈妈回来了,我便把这件事告诉了妈妈。妈妈听了说:“爸和妈妈是一家人,可他们却没有一家人那么的和睦。但是他们对子女却很关心,每天都要来看望他们,给他们带点什么。”听了妈妈的话,我的心里顿时涌出了一股暖流。
爸爸妈妈,谢谢你们给了我生命。让我有了一个幸福的生活环境,我会好好的珍惜你们的。