今年寒假,我有幸在家乡的一个公园里当一天小导游,当一天小导游。
我带着兴奋的心情,带着激动的心情,来到了公园里。公园里的人可真多啊!有的在跳橡皮筋,有的在扔沙包,还有的在玩蹦蹦床……我来到了一个游乐场,这里的游人可多了,可是我不会玩蹦蹦床。于是,爸爸就教我玩蹦蹦床,首先爸爸用手拉着我,然后把我放在蹦蹦床上,把我抱起来,再一个一个的往上蹦,这时候,爸爸让我把手伸直,然后往上蹦,我把手伸直,再往上一跳,就会蹦得很高了,我又把手伸直,再往上一跳,就会蹦得很高了。
我和爸爸玩了一个又一个游戏,最后,我们就回家吃饭了。回到家,我把爸爸的话当真了。
我把我寒假里的收获和爸爸的教导都告诉了爸爸,爸爸说:“你真棒!”